Автор Тема: DORS 750 COMM ERROR  (Прочитано 3223 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн lankard

  • Новичок
  • Сообщений: 1
DORS 750 COMM ERROR
« : 08/10/2013 14:07:07 »
Здравствуйте!
Кто может поделиться техдоком и программой тестирования и калибровки DORS 750?
Карточка для калибровки имеется.
 

Оффлайн asmonah

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 601
  • Похвалили: 36 раз(а)
  • Откуда: СПб
Re: DORS 750 COMM ERROR
« Ответ #1 : 30/09/2014 19:59:41 »
Вопрос актуален) с чем это он соединиться не может?
Свою судьбу мы делаем сами
 

Оффлайн biosony

  • Новичок
  • Сообщений: 1
Re: DORS 750 COMM ERROR
« Ответ #2 : 06/10/2014 16:57:52 »
Зайдите на официальный сайт ДОРС. Подключите счетчик к интернету. Обновите прошивку счетчика. Только что сами решили такую проблему таким образом.
 

Оффлайн asmonah

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 601
  • Похвалили: 36 раз(а)
  • Откуда: СПб
Re: DORS 750 COMM ERROR
« Ответ #3 : 07/10/2014 13:18:19 »
Интересная, конечно, система, обновления через интернет. Только что-то не проходит у меня такая штука...
Странно, прошиться не прошился, но ошибка пропала...
« Последнее редактирование: 07/10/2014 15:39:31 от asmonah »
Свою судьбу мы делаем сами
 

Оффлайн asmonah

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 601
  • Похвалили: 36 раз(а)
  • Откуда: СПб
Re: DORS 750 COMM ERROR
« Ответ #4 : 08/10/2014 21:00:39 »
Достали меня два эти аппарата. После 2х дневных плясок с бубном прошивки обновились на обоих... но интересная закономерность: в 10 дня они оба работают отлично, в 18:00 на обоих эта ошибка...
Свою судьбу мы делаем сами
 

Оффлайн stoth

  • Новичок
  • Сообщений: 27
  • Откуда: г. Вологда
Re: DORS 750 COMM ERROR
« Ответ #5 : 14/12/2015 14:44:46 »
Достали меня два эти аппарата. После 2х дневных плясок с бубном прошивки обновились на обоих... но интересная закономерность: в 10 дня они оба работают отлично, в 18:00 на обоих эта ошибка...

Тоже проблема с DORS 750. После включения на дисплее COMM EROR, но не всегда. Один раз запуститься нормально, четыре раза с ошибкой. ПО обновлять пробовал, тоже выскакивает ошибка. Как решили проблему?
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20