Автор Тема: АМС 100мк- разогнать разрядность  (Прочитано 3098 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Sany4

  • Бывалый
  • *
  • Сообщений: 40
  • Откуда: Балашиха
Здравствуйте! Есть ли возможность увеличить разрядность пробиваемой суммы даже пусть путём изменения проши??
И стоит ли игра свеч- в смысле залить её в кассу- где-то читал про проблемы со сменой ПО? 8)
 

Оффлайн crazer1976

  • Резидент
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 271
  • Откуда: г.Новочебоксарск
Re: АМС 100мк- разогнать разрядность
« Ответ #1 : 26/09/2013 21:22:41 »
А через умножение, как на ЭКР'ке не получится?
не трогай дольше проработает
 

Оффлайн msvk

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 206
  • Похвалили: 11 раз(а)
  • Откуда: Железногорск
Re: АМС 100мк- разогнать разрядность
« Ответ #2 : 26/09/2013 21:53:26 »
 Sany4, если вы ЦТО, то должны знать какие прошивки должны стоять в ккм и на основании чего.
 

Оффлайн tridentxp

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 3289
  • Похвалили: 195 раз(а)
  • armвиль
Re: АМС 100мк- разогнать разрядность
« Ответ #3 : 27/09/2013 09:48:50 »
прошить не проблема:https://kkmcom.ru/index.php/topic,2808.0.html.
не суетись под тесаком. (c) Зяма.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22