У меня до сих пор такая лежит, в ней даже ручной расчет паролей деноминации гнусмасов есть.
те проги, что я пробовал, имеют очень неприятный недостаток - для всех касс поле ввода одной и той же длины, что затрудняет визуальную центровку. нет такого свойства, чтобы размер этого поля совпадал с выбраной кассой.
ЮК, прикольно !!! теперь ею буду пользоваться, вот бы ещё она могла не одну, а несколько строк единовременно и Ладогу К с Союзом ввести....
Будет время обновлю свой макрос и закину туда коды ЛадогиК и СоюзаК.
блин, у меня Open Office его не открывает.
284 метра... на рабочее место. доносились слухи как атдел К приходил с проверкой на лицензионность. хоть и написано скачать бесплатно, но чот сыкотно мелкософтовский софт без лицензии ставить. open office халявный.
Я ни разу не слышал, чтобы к кому-то приходили...
Цитата: ЮК от 07/09/2013 15:49:34Я ни разу не слышал, чтобы к кому-то приходили... был мохнатый 2006 год - я тогда сотики ремонтил в авторизованом сервисе, отвечал за брэнд Гнусмас. и вот как то краснодарский коллега на месяц пропал из самсуноговского форума - арестовали и штраф здоровенный наложили.
прикинь бедолага// внимание - давлю на слезу//. офис у шефа и манагера стоит, но к ним бегать - проще ручками набрать. понял - самому писать то что хочу.
Цитата: tridentxp от 07/09/2013 17:12:33прикинь бедолага// внимание - давлю на слезу//. офис у шефа и манагера стоит, но к ним бегать - проще ручками набрать. понял - самому писать то что хочу.Есть портейбл версии офиса, живут на флешке, в реестр лезти не должны. Если компоненты офиса не нужно вызывать через OLE - тогда портейбл самое то)
Ага, то есть мы должны для тебя искать варез, да и еще торренты на него в ФА выкладывать ?
.... нужно вызывать через OLE - тогда портейбл самое то)
ЮК, спасибо за посылку. Правда всёравно обматюгал при открытии документа.
ClisheKKM13p.dot
был мохнатый 2006 год - я тогда сотики ремонтил в авторизованом сервисе
О, этот парень мне наверняка подскажет, где шлейфики покупать. У нас тут под боком радиодетали, но там не оказалось шлейфов с мелким шагом, а мне сейчас такой понадобился для видеорегистратора.
Цитата: ЮК от 04/09/2013 21:30:58ClisheKKM13p.dot Юрий, как там выбирать кассу, я не допер, мож потому что в ОпенОфисе (у нас только 2003, лицензия). Но я не об этом, важнее бы сделать кодировку для Ока МК и ПК, потому что у них символы кодируются из комбинаций клавиш, собьешься, и надо снова, поэтому я сначала на бумажке пишу.
... Могу Оку и в макрос вставить:)
Скачал с Play Market "Клише ККМ", установил на HTC Desire SV с версией андроида 4.0.4.Проверил создание кодов символов для наиболее распространённых у нас аппаратов.Правильно только Меркурий 115К.Для Меркурий 180К, Миника, Орион-100К, ЭКР, Элвес-Микро-К правильно отображаются только коды "пробела",вместо всех остальных кодов отображаются тире(-).
Цитата: angre от 11/12/2013 12:59:24Скачал с Play Market "Клише ККМ", установил на HTC Desire SV с версией андроида 4.0.4.Проверил создание кодов символов для наиболее распространённых у нас аппаратов.Правильно только Меркурий 115К.Для Меркурий 180К, Миника, Орион-100К, ЭКР, Элвес-Микро-К правильно отображаются только коды "пробела",вместо всех остальных кодов отображаются тире(-).На Меркурии-115К есть маленькие буквы русского алфавита, а на перечисленных далее аппаратах - нет. Смотрите внимательнее таблицу символов по кнопке "Омега" или нажмите "a -> A".
Цитата: lesnik08 от 11/12/2013 15:38:04Цитата: angre от 11/12/2013 12:59:24Скачал с Play Market "Клише ККМ", установил на HTC Desire SV с версией андроида 4.0.4.Проверил создание кодов символов для наиболее распространённых у нас аппаратов.Правильно только Меркурий 115К.Для Меркурий 180К, Миника, Орион-100К, ЭКР, Элвес-Микро-К правильно отображаются только коды "пробела",вместо всех остальных кодов отображаются тире(-).На Меркурии-115К есть маленькие буквы русского алфавита, а на перечисленных далее аппаратах - нет. Смотрите внимательнее таблицу символов по кнопке "Омега" или нажмите "a -> A".долго ждал!Сцылок для скачивания не ВИЖУ!!!. -нерпиемлемо для халявного форума!!
Цитата: Master X от 12/12/2013 17:56:04Цитата: lesnik08 от 11/12/2013 15:38:04Цитата: angre от 11/12/2013 12:59:24Скачал с Play Market "Клише ККМ", установил на HTC Desire SV с версией андроида 4.0.4.Проверил создание кодов символов для наиболее распространённых у нас аппаратов.Правильно только Меркурий 115К.Для Меркурий 180К, Миника, Орион-100К, ЭКР, Элвес-Микро-К правильно отображаются только коды "пробела",вместо всех остальных кодов отображаются тире(-).На Меркурии-115К есть маленькие буквы русского алфавита, а на перечисленных далее аппаратах - нет. Смотрите внимательнее таблицу символов по кнопке "Омега" или нажмите "a -> A".долго ждал!Сцылок для скачивания не ВИЖУ!!!. -нерпиемлемо для халявного форума!!а я нагуглил и нашёл . правда зараза регистрироваца заставил - поэтому плюнул.
Чтоб за скачку(трафик) не платить, прицепил к посту автора ЗЫ: Мой комп поражён СТРАШНЫМ вирусом: Linux. И он не понимает конкурентов (А если .exe какая-нить заглючит - переустановлю Вайн)