Автор Тема: Cканер к 180  (Прочитано 4881 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Sany4

  • Бывалый
  • *
  • Сообщений: 40
  • Откуда: Балашиха
Cканер к 180
« : 29/08/2013 21:23:43 »
Здравствуйте! Прикрутил кто-нибудь сканер  к 180? Нужно работать с базой штрих-кодов, на 130 я это делал без проблем,
но там ком был, а здесь RJ,12, где-то читал что можно доработать юсбишный любой, но там тема заглохла.....
 

Оффлайн vvm

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1665
  • Похвалили: 162 раз(а)
  • Откуда: Владимир
Re: Cканер к 180
« Ответ #1 : 29/08/2013 21:50:02 »
А в чем проблема то ? ? ? Сделать переходник RJ12 - DB9 ? Я подключал сканер с интерфейсом RS232 к Мерку180К, ничего сложного вроде нет ...
Насчет идеи подключать сканер с USB интерфейсом к Мерку180 - помоему, это бред.
Впрочем, давайте ссылку на обсуждение этой затеи ...
 

Оффлайн Slava

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 858
  • Похвалили: 52 раз(а)
Re: Cканер к 180
« Ответ #2 : 30/08/2013 00:20:31 »
 
 Даже больше скажу , есть прошива можно " одновременно" прикрутить и сканер и весы
к нему . Вот не помню точно ЧПМ был или нет .
 

Оффлайн Sany4

  • Бывалый
  • *
  • Сообщений: 40
  • Откуда: Балашиха
Re: Cканер к 180
« Ответ #3 : 30/08/2013 00:49:06 »
Извините спешил навалилось напарник третью неделю в отпуске.....-касса 180К, важно было узнать да или нет, клиенту обещнулся, если можно схему переходничка или сцылу где качнуть, завтра все замучу и попробую распаять напрямую рсный сканер под 180к согласно схеме в рэ. Насчёт усбишного просто тема была на ККМ инфо про это, потому и спросил. Спасибо за ответы!
 

Оффлайн vvm

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1665
  • Похвалили: 162 раз(а)
  • Откуда: Владимир
Re: Cканер к 180
« Ответ #4 : 30/08/2013 01:55:21 »
Тута глянь ....
http://www.incotexkkm.ru/cto/rem-doc/kkm-cpm/-180.html
Или в аську мне пиши, покумекаем ...
 

Оффлайн AlexSAN

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 209
  • Похвалили: 1 раз(а)
Re: Cканер к 180
« Ответ #5 : 02/09/2013 13:21:25 »
DB     RJ

2       2

5       5
 

Оффлайн Sany4

  • Бывалый
  • *
  • Сообщений: 40
  • Откуда: Балашиха
Re: Cканер к 180
« Ответ #6 : 02/09/2013 16:46:34 »
 :-[ Ну вот всё запаял а штрих код не вводит в кассу! Сканер настроил через Putty. может суффикс не тот? И ещё- штрих код
запрограммировал в справочнике ручками, может надо как-то сканером? В 130-м заводил кода сканером, здесь в 180-м в инструкции ничего про это не нашёл, ... :(
 

Оффлайн vvm

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1665
  • Похвалили: 162 раз(а)
  • Откуда: Владимир
Re: Cканер к 180
« Ответ #7 : 02/09/2013 19:45:01 »
см. почту
 

Оффлайн Sany4

  • Бывалый
  • *
  • Сообщений: 40
  • Откуда: Балашиха
Re: Cканер к 180
« Ответ #8 : 12/09/2013 12:56:57 »
Привет! Победил я проблему- сканер Метролоджик Эклипс 5154 прикрутился сам при подключении и сразу, а я пытался
прикрутить Symbol от Моторолы....В общем заменил сканер и всё пошло, в причинах разбираться не стал, хотя есть мысль
что Инокотекс работает только с Метролоджиком.... :police:
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22