Автор Тема: FPrint в ПД  (Прочитано 6031 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн anovo7

  • Новичок
  • Сообщений: 19
FPrint в ПД
« : 02/08/2013 16:12:56 »
Помогите если хотите и можете. FPrint 5200К №0190767  в ПД. Нужен КЗ. При регистрации на Атоле в спешке отправил пустую анкету, мне на это оттуда указали, тут-же отправляю анкету и тишина. Сегодня по телефону "Вы позвонили в не рабочее время, оставте сообщение...." Приплыли, верней пролетел в честь праздника ВДВ, кстати поздравляю Войска Дяди Васи. Ещё раз прошу помощи, голова гудит от разбирательства, от "трансалов" и "ФПреп" не пишут и всё. Придётся препарировать, а тут ещё с КЗ засада. Шепните, можно в личку и сразу спасибо.
 

Оффлайн dervish

  • Модератор раздела
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 885
  • Похвалили: 22 раз(а)
  • Да здравствует разум, да сгинет маразм!!!
  • Откуда: Тольятти
Re: FPrint в ПД
« Ответ #1 : 02/08/2013 16:28:01 »
Загляни в личку ;)
 

Оффлайн asmonah

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 602
  • Похвалили: 36 раз(а)
  • Откуда: СПб
Re: FPrint в ПД
« Ответ #2 : 02/08/2013 16:33:02 »
а в чем проблема с "трансолами" и "ФПрепами"? зачем "препарировать"?
Свою судьбу мы делаем сами
 

Оффлайн dervish

  • Модератор раздела
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 885
  • Похвалили: 22 раз(а)
  • Да здравствует разум, да сгинет маразм!!!
  • Откуда: Тольятти
Re: FPrint в ПД
« Ответ #3 : 02/08/2013 16:36:32 »
Прогер от ковлева рулит, и препаринг не нужен...
 

Оффлайн anovo7

  • Новичок
  • Сообщений: 19
Re: FPrint в ПД
« Ответ #4 : 02/08/2013 16:59:41 »
Спасибо за помощь. Результат пока не имею, так как ещё не препарировал, а с родными прогами полдня убил, может чего-то не догоняю,дамп считывает,а исправленный не открывает ну и не пишет, хотя эта проблема у кого-то уже возникала- ,а закрытый форум "закрыт". Ещё раз всем спасибо.
 

Оффлайн dervish

  • Модератор раздела
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 885
  • Похвалили: 22 раз(а)
  • Да здравствует разум, да сгинет маразм!!!
  • Откуда: Тольятти
Re: FPrint в ПД
« Ответ #5 : 02/08/2013 17:10:45 »
Ну блин, все проги от производителя пишут только в чистую!!! фп, ну или дописывают недостающее на пустое место...
Копай в эту сторону.
 

Оффлайн asmonah

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 602
  • Похвалили: 36 раз(а)
  • Откуда: СПб
Re: FPrint в ПД
« Ответ #6 : 02/08/2013 17:43:32 »
clear + TransAll
Свою судьбу мы делаем сами
 

Оффлайн anovo7

  • Новичок
  • Сообщений: 19
Re: FPrint в ПД
« Ответ #7 : 02/08/2013 19:37:02 »
Скальпель,четыре проводочка, читаем,сохраняем на всякий случай, изменяем, пишем. "Налоговый инспектор", заводской номер, КЗ, и т.д. Полёт нормальный,нет, отличный. Всем СПАСИБО. Но к заводским прогам всё-таки вернутся надо и разобраться чей "косяк".
 

Оффлайн anovo7

  • Новичок
  • Сообщений: 19
Re: FPrint в ПД
« Ответ #8 : 02/08/2013 19:45:18 »
Спасибо. В следующий раз буду пробовать. но уверен ВЫ правы. А чистой у меня не было.
 

Оффлайн asmonah

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 602
  • Похвалили: 36 раз(а)
  • Откуда: СПб
Re: FPrint в ПД
« Ответ #9 : 02/08/2013 20:08:11 »
"Вот уж эти хирурги, всё бы им резать! Сейчас таблеточку дадим, само отвалится!"(из анекдота)
Свою судьбу мы делаем сами
 

Оффлайн g.sergey.a

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 953
  • Похвалили: 24 раз(а)
  • Стреляю первым
  • Откуда: г.Красноярск
Re: FPrint в ПД
« Ответ #10 : 03/08/2013 09:12:07 »
В проктологи пойти надо бы ,через замочную скважину обои клеить , ;D ,конечно от безысходности можно и разобрать ,так эм троечником надо быть ,отличник сам ковыряет все мозг ломает ,а троечник всех опросит задаст кучу лишних вопросов ,вообщем прогер надо делать. Не в обиду сказано  ;)
 

Оффлайн asmonah

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 602
  • Похвалили: 36 раз(а)
  • Откуда: СПб
Re: FPrint в ПД
« Ответ #11 : 05/08/2013 13:32:07 »
Насчет троечников не соглашусь... везде в ВУЗах дают базовые знания, и оч много уделяют тому, где можно найти решение(литература, справочники и т.д.). так же народная мудрость гласит: "Дурак учится на своих ошибках, а умный на чужих!" Хотя я больше к первым отношусь) И прогер мне лень делать, проще "таблеточку"))
« Последнее редактирование: 05/08/2013 14:32:41 от asmonah »
Свою судьбу мы делаем сами
 

Оффлайн g.sergey.a

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 953
  • Похвалили: 24 раз(а)
  • Стреляю первым
  • Откуда: г.Красноярск
Re: FPrint в ПД
« Ответ #12 : 06/08/2013 08:08:49 »
Я тоже к первым,но стал ленивым ,поэтому делаю обзор наработок у товарищей ,если нет решения либо тогда своими силами прошивку либо прогер многофункциональный. Прогер можно поискать или купить.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22