Автор Тема: Макрос для замены ЭКЛЗ  (Прочитано 8926 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ЮК

  • Администратор
  • Ветеран
  • *******
  • Сообщений: 708
  • Похвалили: 18 раз(а)
  • Откуда: Москва
    • Инструкции по ККМ
Макрос для замены ЭКЛЗ
« : 22/06/2013 22:14:52 »
Чет, часто стали ломать мои шаблоны доков для замены ЭКЛЗ на работе, - решил сделать более прочный макрос на основе дота:)
Мож, кому пригодится - надо только своих мехов и свою фирму вставить:)
 

Оффлайн sneider

  • Новичок
  • Сообщений: 5
Re: Макрос для замены ЭКЛЗ
« Ответ #1 : 11/07/2013 10:10:22 »
архив не открывается

 

Оффлайн ЮК

  • Администратор
  • Ветеран
  • *******
  • Сообщений: 708
  • Похвалили: 18 раз(а)
  • Откуда: Москва
    • Инструкции по ККМ
Re: Макрос для замены ЭКЛЗ
« Ответ #2 : 11/07/2013 11:46:27 »
архив не открывается


При нажатии левой кнопкой мыши, создается документ Ворд на основе заполненной формы, а при нажатии правой кнопкой мыши, можно выбрать "открыть" для того чтобы внести изменения в шаблон.
 

Оффлайн sneider

  • Новичок
  • Сообщений: 5
Re: Макрос для замены ЭКЛЗ
« Ответ #3 : 12/07/2013 13:40:05 »
ПОМЕНЯЛ РАСШИРЕНИЕ НА dot и заработало.СПАСИБО!
 

Оффлайн ЮК

  • Администратор
  • Ветеран
  • *******
  • Сообщений: 708
  • Похвалили: 18 раз(а)
  • Откуда: Москва
    • Инструкции по ККМ
Re: Макрос для замены ЭКЛЗ
« Ответ #4 : 11/08/2013 19:17:06 »
... решил сделать более прочный макрос на основе дота:)
Мож, кому пригодится - надо только своих мехов и свою фирму вставить:)


Добавил в форму предупреждение о заполнении ФП (для ККМ, которые у нас в ходу).


ЗЫ


В некоторых FPrint-ах забыл поставить  К - подправил. 
Странно, что нет комментов - никто не меняет что ль ЭКЛЗ?
« Последнее редактирование: 07/09/2013 10:54:25 от ЮК »
 

Оффлайн ЮК

  • Администратор
  • Ветеран
  • *******
  • Сообщений: 708
  • Похвалили: 18 раз(а)
  • Откуда: Москва
    • Инструкции по ККМ
Re: Макрос для замены ЭКЛЗ
« Ответ #5 : 04/09/2013 11:12:49 »
Подогнал под наши задачи почтовый макрос.
Удобно, что не надо почтовый ящик открывать: выбрал адрес из базы, нажал пару кнопок и письмо отправлено.
Вот со сканированием что сделать не придумаю - долго, а клиенты не хотят счет без печати и подписи.
 

Оффлайн g.sergey.a

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 953
  • Похвалили: 24 раз(а)
  • Стреляю первым
  • Откуда: г.Красноярск
Re: Макрос для замены ЭКЛЗ
« Ответ #6 : 04/09/2013 11:31:45 »
А что ,обычный км2 не подходит ,у всех давно поди все 1с делает. Ну у меня форма сделана на опенофисе с базой , правда без поиска клиента :)
 

Оффлайн alximik66rus

  • Наш человек
  • Свой в доску
  • ***
  • Сообщений: 85
  • Откуда: EKB
Re: Макрос для замены ЭКЛЗ
« Ответ #7 : 04/09/2013 11:46:44 »
[size=78%]Вот со сканированием что сделать не придумаю - долго, а клиенты не хотят счет без печати и подписи.[/size]
Хммм а у нас наоборот, все хотят в экселе, чтоб скопировал оттудого циферки и все
 

Оффлайн g.sergey.a

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 953
  • Похвалили: 24 раз(а)
  • Стреляю первым
  • Откуда: г.Красноярск
Re: Макрос для замены ЭКЛЗ
« Ответ #8 : 04/09/2013 12:09:30 »
могу свое ваяние на опенофисе подкинуть если кому интересно :)
 

Оффлайн ЮК

  • Администратор
  • Ветеран
  • *******
  • Сообщений: 708
  • Похвалили: 18 раз(а)
  • Откуда: Москва
    • Инструкции по ККМ
Re: Макрос для замены ЭКЛЗ
« Ответ #9 : 04/09/2013 18:48:16 »
могу свое ваяние на опенофисе подкинуть если кому интересно :)

У нас все в экселе и в ворде.
1С если и отправляет счета (я не знаю), то только через почтовые программы, а мы пасемся просто на майлру, чтоб вирусню не разводить на своих дисках. И один хрен сканировать счета надо.
А КМ2 причем? Или ты про макрос ЭКЛЗ?


ЗЫ Я страничку для макросов завел тут (http://kassmehanic.narod.ru/vba.htm ), можно сюда и опен офис закинуть.
 

Оффлайн leon460

  • Новичок
  • Сообщений: 1
Re: Макрос для замены ЭКЛЗ
« Ответ #10 : 14/11/2013 17:01:19 »
могу свое ваяние на опенофисе подкинуть если кому интересно :)
Давай выкладывай, будет полезно.
 

Оффлайн Master X

  • Глобальный модератор
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 1710
  • Похвалили: 104 раз(а)
  • Искать тут: 282255340@qip.ru
  • Откуда: г.Горький
    • АРХИВ_Профсоюза
Re: Макрос для замены ЭКЛЗ
« Ответ #11 : 14/11/2013 17:14:15 »
могу свое ваяние на опенофисе подкинуть если кому интересно :)
Давай выкладывай, будет полезно.

А не борзовато для новичка??  :o
Linux is working. The future is open(Ц)IBM
Если найдёте ошибки в форуме пишите мне в личку -исправлю!
Я тут главный шут, тролль и хейтер :)
 

Оффлайн bakk

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 537
  • Похвалили: 7 раз(а)
  • Откуда: Удм
Re: Макрос для замены ЭКЛЗ
« Ответ #12 : 14/11/2013 17:30:01 »
могу свое ваяние на опенофисе подкинуть если кому интересно :)
Мне интересно, подкинь если не трудно. Спасибо.
 

Онлайн drfaust

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 2694
  • Похвалили: 82 раз(а)
  • Я не Шариков, просто судьба располосовала мой лоб.
  • Откуда: РФ, Лангепас, MSK+2 (UTC+5)
    • drfaust.asuscomm.com
Re: Макрос для замены ЭКЛЗ
« Ответ #13 : 14/11/2013 20:45:00 »
могу свое ваяние на опенофисе подкинуть если кому интересно :)
На либраофисе проблем не будет? А так заинтересовало....
Не кассами одними жив ЦТО ;-)
 

Оффлайн g.sergey.a

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 953
  • Похвалили: 24 раз(а)
  • Стреляю первым
  • Откуда: г.Красноярск
Re: Макрос для замены ЭКЛЗ
« Ответ #14 : 15/11/2013 08:02:05 »
Молодежь нынче резвая ,пущай тренеруется.
Опен офис продолжает компания Оракл ,а народный- либре офис.Собственно ядро одно и тоже ,соответственно и преемственность. Единственное нужно изменить ручками путь к базе в модуле 5 в самом начале.
« Последнее редактирование: 15/11/2013 08:53:00 от g.sergey.a »
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20