Автор Тема: CASSIDA 3300 неправильная перепрошивка  (Прочитано 867 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн drondrag

  • Новичок
  • Сообщений: 18
  • Откуда: Минск
Если перепрошить CASSIDA 3300 не в режиме USD а RUB что случится.
 

Оффлайн Alex77

  • $$$
  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 589
  • Похвалили: 48 раз(а)
  • ***
Re: CASSIDA 3300 неправильная перепрошивка
« Ответ #1 : 17/07/2013 19:56:17 »
По моему ничего, а так перепрошей заново!
Ну как-то так! или так, или эдак!!!
 

Оффлайн drondrag

  • Новичок
  • Сообщений: 18
  • Откуда: Минск
Re: CASSIDA 3300 неправильная перепрошивка
« Ответ #2 : 02/08/2013 13:34:27 »
перепрошивка не помогла. замена платы помогла.
 

Оффлайн asmonah

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 602
  • Похвалили: 36 раз(а)
  • Откуда: СПб
Re: CASSIDA 3300 неправильная перепрошивка
« Ответ #3 : 02/08/2013 13:39:07 »
разочаровался я в них, при каждом глюке кассида предлагает менять платы, а расковырять всё времени нет(
Свою судьбу мы делаем сами
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22