Автор Тема: Сбой обмена с ФП(fprint03k)  (Прочитано 5229 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн White

  • Свой в доску
  • *
  • Сообщений: 74
  • Бас
  • Откуда: Мск
    • ООО "ККТ-Сервис"
Сбой обмена с ФП(fprint03k)
« : 07/06/2013 14:58:41 »
Добрый день, помогите чем "могите"
Заказчик над душой стоит!
Fprint03k пишет сбой обмена с ФП, но работает продавцы на каждом чеке дергают выключатель и продолжают работать. Год назад была замена ФП с той же ошибкой, и сейчас она вылезла вновь. Подскажите, читал на форуме что экранирую эклз, но честно говоря не понимаю как и зачем...


С Уважением, жду помощи)
 

Оффлайн tridentxp

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 3285
  • Похвалили: 193 раз(а)
  • armвиль
Re: Сбой обмена с ФП(fprint03k)
« Ответ #1 : 07/06/2013 15:00:34 »
там ещё вроде предлагалось подтяжку I2C уменьшить.
не суетись под тесаком. (c) Зяма.
 

Оффлайн White

  • Свой в доску
  • *
  • Сообщений: 74
  • Бас
  • Откуда: Мск
    • ООО "ККТ-Сервис"
Re: Сбой обмена с ФП(fprint03k)
« Ответ #2 : 07/06/2013 15:01:31 »
там ещё вроде предлагалось подтяжку I2C уменьшить.
Спасибо за оперативность, а это делает в программе Атола? или методом пайки?
 

Оффлайн tridentxp

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 3285
  • Похвалили: 193 раз(а)
  • armвиль
Re: Сбой обмена с ФП(fprint03k)
« Ответ #3 : 07/06/2013 15:06:27 »
там ещё вроде предлагалось подтяжку I2C уменьшить.
Спасибо за оперативность, а это делает в программе Атола? или методом пайки?
не знаю как остальные, лично я силой мысли. конечно пайкой. И2Ц подтянута резюками порядка 5 кОм к +5V. вроде как рекомендовали до 3-х кило уменьшать.
не суетись под тесаком. (c) Зяма.
 

Оффлайн g.sergey.a

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 953
  • Похвалили: 24 раз(а)
  • Стреляю первым
  • Откуда: г.Красноярск
Re: Сбой обмена с ФП(fprint03k)
« Ответ #4 : 07/06/2013 15:19:39 »
Вот это посмотри
 

Оффлайн White

  • Свой в доску
  • *
  • Сообщений: 74
  • Бас
  • Откуда: Мск
    • ООО "ККТ-Сервис"
Re: Сбой обмена с ФП(fprint03k)
« Ответ #5 : 07/06/2013 17:15:12 »
А критично, что нет кода защиты 1? зато присутствует код защиты 4.
 

Оффлайн tridentxp

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 3285
  • Похвалили: 193 раз(а)
  • armвиль
Re: Сбой обмена с ФП(fprint03k)
« Ответ #6 : 07/06/2013 18:49:41 »
главное не наоборот.
не суетись под тесаком. (c) Зяма.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22