Автор Тема: ПИРИТ ФР01К проблемы утилиты FITO  (Прочитано 15596 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ahdr

  • Новичок
  • Сообщений: 14
машина рабочая, подключаем Fito -> CТАТУС - > выдает: ОШИБКА ЧТЕНИЯ ИЗ РЕГИСТРАТОРА -> жмем ДАЛЕЕ -> выдает ОШИБКА СТАТУСА РЕГИСТРАТОРА -> СТАТУС РЕГИСТРАТОРА "БАТАРЕЯ РАЗРЯЖЕНА"Кто подскажет? в чем дело?
 

Оффлайн dervish

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 892
  • Похвалили: 30 раз(а)
  • Да здравствует разум, да сгинет маразм!!!
  • Откуда: Тольятти
Re: ПИРИТ ФР01К проблемы утилиты FITO
« Ответ #1 : 16/05/2013 19:09:57 »
На плате стоит МС таймкипер-а M48T58Y, в ней встроена батарея, вот она и померла. Варианты - меняем целиком или аккуратно подрезать верхний колпак, снять его, и на выводы припаять батарейку 2032.
Или нет связи с фр-ом от компа. Попробовать подключить по юсб.
 

Оффлайн Ahdr

  • Новичок
  • Сообщений: 14
Re: ПИРИТ ФР01К проблемы утилиты FITO
« Ответ #2 : 16/05/2013 19:20:18 »
Проверили все, кабель, (два кабеля), пробовали на трех компьютерах.... пишет: "ККМ ГОТОВА К РАБОТЕ" И ВСЕ!!! В СЕРВИСНОМ МЕНЮ кнопка 5 (тест [/size]ккм) все ОК...
 

Оффлайн Ahdr

  • Новичок
  • Сообщений: 14
Re: ПИРИТ ФР01К проблемы утилиты FITO
« Ответ #3 : 16/05/2013 19:23:01 »
На плате стоит МС таймкипер-а M48T58Y, в ней встроена батарея, вот она и померла. Варианты - меняем целиком или аккуратно подрезать верхний колпак, снять его, и на выводы припаять батарейку 2032.
Или нет связи с фр-ом от компа. Попробовать подключить по юсб.


Пробовали ВСЕ! и плату меняли (нижнюю) ничего не помогает
 

Оффлайн dervish

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 892
  • Похвалили: 30 раз(а)
  • Да здравствует разум, да сгинет маразм!!!
  • Откуда: Тольятти
Re: ПИРИТ ФР01К проблемы утилиты FITO
« Ответ #4 : 16/05/2013 19:27:15 »
А порты на компе рабочие? Может с другой машинки попробовать...
"Проверили все, кабель, (два кабеля), пробовали на трех компьютерах"
Сорри, просмотрел.
FITO версия какая?
 

Оффлайн Ahdr

  • Новичок
  • Сообщений: 14
Re: ПИРИТ ФР01К проблемы утилиты FITO
« Ответ #5 : 16/05/2013 19:32:28 »
А порты на компе рабочие? Может с другой машинки попробовать...
FITO версия какая?
Fito самая последняя, COM рабочие (другие ККМ шьем) v. 1.0.0
 

Оффлайн dervish

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 892
  • Похвалили: 30 раз(а)
  • Да здравствует разум, да сгинет маразм!!!
  • Откуда: Тольятти
Re: ПИРИТ ФР01К проблемы утилиты FITO
« Ответ #6 : 16/05/2013 19:44:20 »
Fito самая последняя, COM рабочие (другие ККМ шьем) v. 1.0.0

V 1.0.0 - это версия фито?  Тогда она старая. Текущая 1.1.2. Версия прошивки самого пирита какая? И что светодиод статуса снизу моргает?
 

Оффлайн Ahdr

  • Новичок
  • Сообщений: 14
Re: ПИРИТ ФР01К проблемы утилиты FITO
« Ответ #7 : 16/05/2013 20:15:45 »
Fito самая последняя, COM рабочие (другие ККМ шьем) v. 1.0.0

V 1.0.0 - это версия фито?  Тогда она старая. Текущая 1.1.2. Версия прошивки самого пирита какая? И что светодиод статуса снизу моргает?
светодиод горит постоянно . А где версию пирита глянуть? (пардон только начал с ККМ работать)   А ВОТ ФР01К 1.0 она?
 

Оффлайн dervish

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 892
  • Похвалили: 30 раз(а)
  • Да здравствует разум, да сгинет маразм!!!
  • Откуда: Тольятти
Re: ПИРИТ ФР01К проблемы утилиты FITO
« Ответ #8 : 17/05/2013 12:29:02 »
Нажать внизу sw1 выйдет версия ПО кассы. Версия программы - вверху вкладка о программе.
 

Оффлайн Ahdr

  • Новичок
  • Сообщений: 14
Re: ПИРИТ ФР01К проблемы утилиты FITO
« Ответ #9 : 17/05/2013 13:51:58 »



Нажать внизу sw1 выйдет версия ПО кассы. Версия программы - вверху вкладка о программе.
ГДЕ?
если это программа, то машинка ее не видит!!!!
« Последнее редактирование: 17/05/2013 14:02:05 от Ahdr »
 

Оффлайн dervish

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 892
  • Похвалили: 30 раз(а)
  • Да здравствует разум, да сгинет маразм!!!
  • Откуда: Тольятти
Re: ПИРИТ ФР01К проблемы утилиты FITO
« Ответ #10 : 17/05/2013 14:48:47 »
В фито сверху два пункта - функции и справка, нажать справку - о программе, выйдет её версия. Машинка не видит, ты то её видишь ;)
SW1 в днище кассы. Светодиод статуса снизу каким цветом горит?Если зеленый - "идет обработка информации", если красный - "ошибка обработки команды". Насколько я помню, в рабочей кассе должен мигать зеленым.
 

Оффлайн Ahdr

  • Новичок
  • Сообщений: 14
Re: ПИРИТ ФР01К проблемы утилиты FITO
« Ответ #11 : 17/05/2013 15:00:56 »
В фито сверху два пункта - функции и справка, нажать справку - о программе, выйдет её версия. Машинка не видит, ты то её видишь 
Flscal TOols ver 1.00
она?
 

Оффлайн Ahdr

  • Новичок
  • Сообщений: 14
Re: ПИРИТ ФР01К проблемы утилиты FITO
« Ответ #12 : 17/05/2013 15:06:06 »
Светодиод статуса снизу каким цветом горит?Если зеленый - "идет обработка информации", если красный - "ошибка обработки команды". Насколько я помню, в рабочей кассе должен мигать зеленым.
ПОСТОЯННО ГОРИТ ЗЕЛЕНЫМ
вот что пишет в чеке:
ДИАГНОСТИКА
ккм готова к работе
******************
завод. № (и т.д.)
******************
время/дату ПИРИТ ФР01К 1.0


И ВСЕ! БОЛЬШЕ НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ
 

Оффлайн dervish

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 892
  • Похвалили: 30 раз(а)
  • Да здравствует разум, да сгинет маразм!!!
  • Откуда: Тольятти
Re: ПИРИТ ФР01К проблемы утилиты FITO
« Ответ #13 : 17/05/2013 15:12:01 »
Фито старое у тебя. Сервиска по пириту есть?
По свичу должен распечатать "состояние настроек фр" портянка на полметра длиной.
 

Оффлайн Ahdr

  • Новичок
  • Сообщений: 14
Re: ПИРИТ ФР01К проблемы утилиты FITO
« Ответ #14 : 17/05/2013 15:15:54 »
  состояние настроек ККМ
ЕСТЬ
 

Оффлайн dervish

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 892
  • Похвалили: 30 раз(а)
  • Да здравствует разум, да сгинет маразм!!!
  • Откуда: Тольятти
Re: ПИРИТ ФР01К проблемы утилиты FITO
« Ответ #15 : 17/05/2013 15:18:01 »
По ЮСБ не пробовал связать?
В портянке скорость кассы какую показал?
 

Оффлайн Ahdr

  • Новичок
  • Сообщений: 14
Re: ПИРИТ ФР01К проблемы утилиты FITO
« Ответ #16 : 17/05/2013 15:19:42 »
Фито старое у тебя. Сервиска по пириту есть?
По свичу должен распечатать "состояние настроек фр" портянка на полметра длиной.
версию скачали с сайта Кристалл ???
портянка вылезла
 

Оффлайн Ahdr

  • Новичок
  • Сообщений: 14
Re: ПИРИТ ФР01К проблемы утилиты FITO
« Ответ #17 : 17/05/2013 15:20:58 »
скорость 57600 пробовал ВСЕ и по ЮСБ
 

Оффлайн dervish

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 892
  • Похвалили: 30 раз(а)
  • Да здравствует разум, да сгинет маразм!!!
  • Откуда: Тольятти
Re: ПИРИТ ФР01К проблемы утилиты FITO
« Ответ #18 : 17/05/2013 15:27:49 »
На сайте версию они не обновляют, дают свежее при обучении.
С клавиатуры не пробовал работать? Скорость поменять или диагн. меню хотя бы.
В портянке флаг начало работы есть?
Стукни мне в асю, быстрее будет.
 

Оффлайн Ahdr

  • Новичок
  • Сообщений: 14
Re: ПИРИТ ФР01К проблемы утилиты FITO
« Ответ #19 : 17/05/2013 15:38:17 »
На сайте версию они не обновляют, дают свежее при обучении.
С клавиатуры не пробовал работать? Скорость поменять или диагн. меню хотя бы.
В портянке флаг начало работы есть?
Стукни мне в асю, быстрее будет.
с клавы пробовал.. скорость менял....
флага нет
АСИ тоже))))) нет
 

Оффлайн dervish

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 892
  • Похвалили: 30 раз(а)
  • Да здравствует разум, да сгинет маразм!!!
  • Откуда: Тольятти
Re: ПИРИТ ФР01К проблемы утилиты FITO
« Ответ #20 : 17/05/2013 16:17:51 »
По поддержке - тел есть на сайте, звонишь, представляешься, и просишь соединить с спецами по пириту. Отдельных выходов у меня нет.
Мыло свое рассекреть, кой чего отправлю.
 

Оффлайн Ahdr

  • Новичок
  • Сообщений: 14
 

Оффлайн dervish

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 892
  • Похвалили: 30 раз(а)
  • Да здравствует разум, да сгинет маразм!!!
  • Откуда: Тольятти
Re: ПИРИТ ФР01К проблемы утилиты FITO
« Ответ #22 : 17/05/2013 16:51:08 »
Отправил на kuaf65@mail.ru, на сюда - ругается почтовик на адрес.
 

Оффлайн Ahdr

  • Новичок
  • Сообщений: 14
Re: ПИРИТ ФР01К проблемы утилиты FITO
« Ответ #23 : 17/05/2013 16:57:58 »
ок
 

Оффлайн halflife2

  • Наш человек
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 313
  • Похвалили: 28 раз(а)
  • ЦТО
  • Откуда: Лен. Обл.
Re: ПИРИТ ФР01К проблемы утилиты FITO
« Ответ #24 : 24/06/2013 13:31:20 »
По усб ставится эмулятор com-порта.
У вас банальная ошибка нет связи.
 

Оффлайн alien2081

  • ООО «Кемеровоторгтехника ЦТО»
  • Свой в доску
  • *
  • Сообщений: 65
  • Откуда: г.Юрга КО
Re: ПИРИТ ФР01К проблемы утилиты FITO
« Ответ #25 : 09/12/2013 16:37:25 »
Сегодня фискалил таких8 аппаратов тоже встретился с такой ошибкой все оказалось проще некуда удаляешь Fito.in i(настройка) и Pi.ini(налоговый) все запускаеться без проблем
 

Оффлайн KrasCEP

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 752
  • Похвалили: 82 раз(а)
  • та ко ва се ля ви
  • Откуда: Урал
Re: ПИРИТ ФР01К проблемы утилиты FITO
« Ответ #26 : 25/04/2016 11:21:13 »
Обратил внимание на интересную особенность последних версий ФИТО. Начиная с версий 1.6.х (а может и еще ранее) в ФИТО добавили функцию "автоматизированные отчеты" из ФП по годам, кварталам, месяцам... Так вот что прикольненько - при снятии ФО именно таким способом (автоматизированно) пароль налогового не требуется - поле для ввода пароля просто отсутствует в этой части ФИТО, а отчеты при этом нормально снимаются
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20