Каким цветом моргает светодиод?
Что-то подобное не внятно описано в инструкции по ремонту с 26й по 28ю стр. У меня ни разу не было такой комбинации: "Сигналы: длинный, два коротких."(с)Серии из циклических миганий(0.5сек и пауза между сериями 2сек):N = 1 ПО ККМ N = 2 память ККМN = 3 ПО ФП N = 4 память ФП N = 5 таймер N = 6 принтер. Если это память ККМ, то не выключая, перемычку в boot на 2-3 минуты, по завершению он распечатает результат.Если что-то иное(ошибки ЭКЛЗ), то распечатается.
Сразу после заголовка аннулирует, или кусох Х-отчета все же печатает? У меня было такое. Не помню, как вышел из положения. Похоже, питания тогда не хватало - подкинули другой БП.
Либо питалово, либо интерфейс между принтером и БУ кассы, думаю. Прошива на БУ и на принтере какая стоит? Может есть смысл перепрошить?Еще бы я посмотрел верны ли настройки принтера.
посмотри скорость принтера 57600 должна быть , и посмотри тестом драйвера атол что пишет при соединении. Посмотри датчики бумаги принтера их протереть надо может в пыли ,один на выходе белый второй в середине черный
Цитата: zax от 07/05/2013 23:48:14Каким цветом моргает светодиод?Моргает не индикатор статуса принтера, а индикатор ККМ (он только красный).
Цитата: ЮК от 08/05/2013 08:59:30Цитата: zax от 07/05/2013 23:48:14Каким цветом моргает светодиод?Моргает не индикатор статуса принтера, а индикатор ККМ (он только красный).Pay vkp 80 II не ККМ ,а принтер...поэтому задан такой вопрос.
А с чего это весовые датчики ,странно ,запустил более 50 штук и ни разу про них не спросили ,а с теста драйвера что нить печатает? Блок питания можно взять от регистраторов атола или штриха ,у меня штриховский
На лабораторный БП не вешал? Глянуть бы прожорливость девайса.
А что пишет при обращении к регистратору?
ЭКЛЗ проверить надо и часики обнулить ,посмотрим что далее будет
часы запрограммировать ,тех обнуление не надо а то слетит код защиты
а он и так после того как обнулены часы сбрасывает скорость на 4800 таким образом насколько я понимаю делает обнуление регистров , после установки часов востанавливает скорость. Не знаю смысл жать кнопку ,таким образом сбрасываю всегда ошибки.ЮК стрый спец про атол и как с ним бороться точно знает
Если с питанием(шум в пределах...), с проводами до\от принтера (4контакта) всё хорошо(Разъём и провода - НАДО заменить)-Доработка ВСЕГДА пытается отправить на печать свою болячку, так вот прибором этот "волшебный" разъём не ВСЕГДА звонится("прокалывание проводов") и как обычно ШУМ\не звонится 8 й контакт.....Что на что в картинках-Или я как всегда НЕПРАВ??
Прошивки ж есть, сменил бы w78e516