Автор Тема: чпм орион 100  (Прочитано 10112 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн kalts

  • Новичок
  • Сообщений: 3
чпм орион 100
« : 01/05/2013 01:06:43 »
Коллеги дайте пожалуйста прошивку для второй верии ДП.У нас авторизованное ЦТО однако нужда возникла именно сегодня перед 1 мая. У меня филиал в главной конторе человек заболел который ведает аккредитацией на закрытую часть ориона не зайти по крайней мере до 7-го числа а клиент снял с учета свой орион 100к купил комплект доработки и хотел плавно перейти на чпм в общем время меня поджимает поэтому прошу помощи.Мой E-Mail-kalts2009@rambler.ru   
 

Оффлайн vvm

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1661
  • Похвалили: 161 раз(а)
  • Откуда: Владимир
Re: чпм орион 100
« Ответ #1 : 01/05/2013 01:13:38 »
почту глянь. если чо, стучи мне в аську.
 

Оффлайн avagadros

  • Новичок
  • Сообщений: 1
  • Откуда: Gorky
Re: чпм орион 100
« Ответ #2 : 09/11/2013 03:13:48 »
Помогите, пжлст, прошивкой к ЧПМ Орион 100. Если можно то их полный набор, так как ее еще в глаза не видел, слышал только от клиентов какая модель снятой с учета, что за версия и какая плата не знаю. И каким образом чистить ФП? Есть ли технологическая прошивка к ней или все через режим работы с ЭП после прошивки? Заранее спасибо.
 

Оффлайн GeorgSerg

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 1601
  • Похвалили: 238 раз(а)
Re: чпм орион 100
« Ответ #3 : 09/11/2013 03:30:56 »
Ну так вам в  ЦТО - там всякие Орионы видали  ...
А насчет "ФП почистить " -  однако  статья УК есть ..
 

Оффлайн g.sergey.a

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 953
  • Похвалили: 24 раз(а)
  • Стреляю первым
  • Откуда: г.Красноярск
Re: чпм орион 100
« Ответ #4 : 09/11/2013 10:20:02 »
Ну так в чем проблема ,Орион продает комплекты доработки до орион чпм ,там и дп и документы на чпм. Не жадничайте купите стоит не дорого.
 

Оффлайн Bit

  • Администратор
  • Эксперт
  • *******
  • Сообщений: 1545
  • Похвалили: 83 раз(а)
Re: чпм орион 100
« Ответ #5 : 09/11/2013 10:21:55 »
avagadros
А Вы попросите Василия Журавлёва обратиться к д.Жоре (GeorgSerg). Судя по карте ему 3 шага до цто)))
 

Оффлайн alien2081

  • ООО «Кемеровоторгтехника ЦТО»
  • Свой в доску
  • *
  • Сообщений: 65
  • Откуда: г.Юрга КО
Re: чпм орион 100
« Ответ #6 : 22/11/2013 09:51:58 »
здравствуйте коллеги нужна срочно прошивка для ориона 100 без дп ( комплекты доработки закончились а клиенту прям срочно надо) поделитесь пожалуйста если есть....
 

Оффлайн g.sergey.a

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 953
  • Похвалили: 24 раз(а)
  • Стреляю первым
  • Откуда: г.Красноярск
Re: чпм орион 100
« Ответ #7 : 22/11/2013 12:12:22 »
Здесь прошивками не делятся ....
Только делятся вопросами и ответами о ремонте техники.
 

Оффлайн alien2081

  • ООО «Кемеровоторгтехника ЦТО»
  • Свой в доску
  • *
  • Сообщений: 65
  • Откуда: г.Юрга КО
Re: чпм орион 100
« Ответ #8 : 22/11/2013 14:07:35 »
Здесь прошивками не делятся ....
Только делятся вопросами и ответами о ремонте техники.
Знаю.... но в нете нечего не нашел последняя надежда на всемогущий форум осталась.
P.S Всем спасибо кто откликнулся!
 

Оффлайн max

  • Новичок
  • Сообщений: 19
Re: чпм орион 100
« Ответ #9 : 27/11/2013 16:46:23 »
есть прошивка для работы без ДП
глюков не замечено
если надо пришлю
 

Оффлайн stoth

  • Новичок
  • Сообщений: 27
  • Откуда: г. Вологда
Re: чпм орион 100
« Ответ #10 : 03/02/2014 18:39:24 »
День добрый. ЧПМ Орион-100 (заводская) версия ПО № 2.00. Ставлю прошивку для работы без ДП (cpm_orion100_v300up.bin). После включения пишет "некорректный номер ЧПМ" В чём засада?
 

Оффлайн SkaT

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 904
  • Похвалили: 37 раз(а)
Re: чпм орион 100
« Ответ #11 : 03/02/2014 20:07:44 »
День добрый. ЧПМ Орион-100 (заводская) версия ПО № 2.00. Ставлю прошивку для работы без ДП (cpm_orion100_v300up.bin). После включения пишет "некорректный номер ЧПМ" В чём засада?
Посмотрите внимательно форум, это уже обсуждалось.
Версия 3 не записывает номер, поэтому его нужно программировать при включении после каждого "общего сброса".
А при смене версии такой сброс нужно самому инициировать.
 

Оффлайн stoth

  • Новичок
  • Сообщений: 27
  • Откуда: г. Вологда
Re: чпм орион 100
« Ответ #12 : 04/02/2014 11:48:53 »
День добрый. ЧПМ Орион-100 (заводская) версия ПО № 2.00. Ставлю прошивку для работы без ДП (cpm_orion100_v300up.bin). После включения пишет "некорректный номер ЧПМ" В чём засада?
Посмотрите внимательно форум, это уже обсуждалось.
Версия 3 не записывает номер, поэтому его нужно программировать при включении после каждого "общего сброса".
А при смене версии такой сброс нужно самому инициировать.
Да, такая мысль доже была, но после ОБ.СБРОС на дисплей выскакивает номер, а ввести его не могу.
 

Оффлайн elprom

  • Новичок
  • Сообщений: 1
Re: чпм орион 100
« Ответ #13 : 07/02/2014 13:45:14 »
Всем доброго дня !!! Мы авторизованное ЦТО, у нас сложилась ситуация с ОРИОНом 100ксняли его с учета и хотим для себя переделать его в ЧПМ поэтому просим помощи с прошивкой.Коллеги помогите пожалуйста .Наш E-Mail: elprom-m@mail.ru
 

Оффлайн g.sergey.a

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 953
  • Похвалили: 24 раз(а)
  • Стреляю первым
  • Откуда: г.Красноярск
Re: чпм орион 100
« Ответ #14 : 07/02/2014 13:57:12 »
Ну прошивка прошивкой ,а что будете делать с ДП-фп ?Проще купите комплект доработки ,стоит не дорого. Тем более авторизированные.
Посмотрите здесь https://kkmcom.ru/forum/index.php/topic,1798.0.html
https://kkmcom.ru/index.php/topic,514.0.html
« Последнее редактирование: 07/02/2014 14:09:46 от g.sergey.a »
 

Оффлайн Klaus1900

  • Свой в доску
  • *
  • Сообщений: 95
  • Похвалили: 11 раз(а)
Re: чпм орион 100
« Ответ #15 : 20/03/2014 23:54:29 »
День добрый. ЧПМ Орион-100 (заводская) версия ПО № 2.00. Ставлю прошивку для работы без ДП (cpm_orion100_v300up.bin). После включения пишет "некорректный номер ЧПМ" В чём засада?
Посмотрите внимательно форум, это уже обсуждалось.
Версия 3 не записывает номер, поэтому его нужно программировать при включении после каждого "общего сброса".
А при смене версии такой сброс нужно самому инициировать.
Да, такая мысль доже была, но после ОБ.СБРОС на дисплей выскакивает номер, а ввести его не могу.


Доработал уже штук 30. Ставлю прошивку без ДП. Никаких проблем не возникало с введением номера. А клавишу пр.итог перед введение номера нажимали?
 

Оффлайн brass

  • Новичок
  • Сообщений: 17
Re: чпм орион 100
« Ответ #16 : 03/07/2014 10:56:51 »
Ребят, доброго дня, киньте пожалуйста на мыло прошивку без ДП для второй версии. Заранее спасибо. Brass.Bratsk@gmail.com
 

Оффлайн bonch

  • Наш человек
  • Новичок
  • ***
  • Сообщений: 20
  • Откуда: г.Во!
Re: чпм орион 100
« Ответ #17 : 30/09/2014 16:21:42 »
Господа, нет ли у кого схемки на новую центральную плату ориона-100ЧПМ ОРНК 467444.015 ?
Новый принтер там, немного видоизмененный. Пришла с ошибкой 03, надо с датчиками разобраться.
Заранее спасибо.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22