Автор Тема: Переходник для Орион100  (Прочитано 4304 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн adis

  • Новичок
  • Сообщений: 9
Переходник для Орион100
« : 01/06/2009 08:25:21 »
Здравствуйте , нужна схема переходника для программатора ChipProg. На старом сайте ссылки не работают и на новом тоже)
 

Оффлайн adis

  • Новичок
  • Сообщений: 9
Re: Переходник для Орион100
« Ответ #1 : 01/06/2009 08:38:06 »
Всем спасибо, нашёл)))
 

Оффлайн saba

  • Новичок
  • Сообщений: 5
Re: Переходник для Орион100
« Ответ #2 : 02/06/2009 20:56:45 »
Всем спасибо, нашёл)))

Поделис пожалуста. ???
опит, сын ошибок трудных......
 

Оффлайн Мурад

  • Новичок
  • Сообщений: 1
Re: Переходник для Орион100
« Ответ #3 : 25/06/2009 22:29:58 »
Поделитесь если не трудно
smkkm@rambler.ru
СПАСИБО!
 

Оффлайн crazer1976

  • Резидент
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 271
  • Откуда: г.Новочебоксарск
Re: Переходник для Орион100
« Ответ #4 : 26/06/2009 10:47:08 »
Зачем переходник? В ветке про орионы есть прошива для копирования ФП в 24с256
http://www.kkm.com.ru/forum/index.php/topic,11.0.html
не трогай дольше проработает
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20