Автор Тема: атол. инфодент  (Прочитано 5902 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн tehno-tzenter

  • Бывалый
  • *
  • Сообщений: 35
атол. инфодент
« : 17/04/2013 13:23:02 »
ККМ Феликс 02к работает с программой "Инфодент"(стоматологическая программа). При попытке распечать названия позиций в чеке через Инфодент (например: лечение пломб, вырывание зубов и т.д.) - названия не печатаются. Для "Атола" (драйвер ККМ v6x) в Инфоденте запущены внутренние функции драйвера: 0:Registration 1:Buy 2:Return 3:BuyReturn. В чем может быть проблема (какие функции Атола:драйвер ККМ нужно проверить? В драйвере печать названия чека стоит.)?
 

Оффлайн Egorrr

  • EgoRRR
  • Наш человек
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 351
  • Похвалили: 40 раз(а)
  • Откуда: г. Ярославль
    • www.t-km.ru
Re: атол. инфодент
« Ответ #1 : 17/04/2013 14:43:58 »
Было похожее, помогло техобнуление.
 

Оффлайн tehno-tzenter

  • Бывалый
  • *
  • Сообщений: 35
Re: атол. инфодент
« Ответ #2 : 17/04/2013 15:05:21 »
От версии драйвера ККМ не зависит?
 

Оффлайн Egorrr

  • EgoRRR
  • Наш человек
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 351
  • Похвалили: 40 раз(а)
  • Откуда: г. Ярославль
    • www.t-km.ru
Re: атол. инфодент
« Ответ #3 : 17/04/2013 23:57:12 »
думаю нет
 

Оффлайн tehno-tzenter

  • Бывалый
  • *
  • Сообщений: 35
Re: атол. инфодент
« Ответ #4 : 19/04/2013 13:03:34 »
Сделал тех. обнуление- не помогло. В расшифровке печатается: "Оплата услуг". Раньше в чеках печатались более длинные названия(3-4 строки). Если в драйвере записать длинное название- то печатается 1 строка (в логах длинное название). Как можно увеличить количество пачатываемых строк или перенос слов?
Например я забил в драйвере название: стоматологические услуги вырывание зубов. В чеке напечатано токо: стоматологические ус . В логах название полное.
 

Оффлайн vvm

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1680
  • Похвалили: 164 раз(а)
  • Откуда: Владимир
Re: атол. инфодент
« Ответ #5 : 19/04/2013 13:40:54 »
О госпади ...
Речь идет об этой программе - ИНФОДЕНТ 8.0 ?
Если об ней, то гугл грит, что справку/поддержку можно получить здесь
http://www.sdsys.ru/page/Page4


Перенос строки по словам/строкам в ТЕСТЕ драйвера можно ПОПРОБОВАТЬ, как на картинке.
Но, эти переносы - это не настройки ФР, а просто демонстрация возможностей команды драйвера ФР
PrintString()
ПечатьСтроки()
с различным значением параметра
TextWrap
ПереноcТекста
Прога юзера, в данном случае это Инфодент, должна при печати наименования товара САМА
вызывать эту команду с нужными параметрами, настройки ФР тут не причем (в нем нет такой настройки)!!!
Про команду PrintString() можно почитать тут - http://atol.ru/files/dc/66/FprnM_Pm.pdf
стр. 123
Гуру - поправьте меня, если я где затупил.

 

Оффлайн pagon

  • Приват
  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 27
Re: атол. инфодент
« Ответ #6 : 31/07/2014 12:40:57 »
Кому интересно, проблема была в программе "инфодент" в ее функция неправильно были прописаны команды
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20