Автор Тема: FPrint-55K нужна прошивка  (Прочитано 13582 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн bakk

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 537
  • Похвалили: 7 раз(а)
  • Откуда: Удм
FPrint-55K нужна прошивка
« : 06/02/2013 14:52:00 »
Нужна прошивка для FPrint-55K
« Последнее редактирование: 24/03/2015 12:25:16 от Master X »
 

Оффлайн KLAUS

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 139
  • Откуда: Иркутская область
Re: FPrint-55K прошивка
« Ответ #1 : 06/02/2013 15:58:44 »
 

Оффлайн vvm

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1668
  • Похвалили: 164 раз(а)
  • Откуда: Владимир
Re: FPrint-55K прошивка
« Ответ #2 : 06/02/2013 16:08:01 »
см. почту
 

Оффлайн Bit

  • Администратор
  • Эксперт
  • *******
  • Сообщений: 1560
  • Похвалили: 99 раз(а)
Re: FPrint-55K прошивка
« Ответ #3 : 06/02/2013 18:26:31 »
Выслал на указанный Вами е-мэйл - это типичная фраза саппорта Штриха. Они за эту работу зарплату получают.
А по сему не хотят многое выкладывать у себя. Да и есть некоторые продвинутые администраторы ЦТО, кои прикрывают свой зад, получая некоторые прошивки официальным письмом из саппорта.
Тут же для всех создаётся файловый архив. И наша с вами задача содержать его в порядке.
 

Оффлайн dvdt

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 209
  • Похвалили: 1 раз(а)
  • El pueblo unido jamás será vencido
  • Откуда: Кемерово
Re: FPrint-55K прошивка
« Ответ #4 : 27/01/2014 15:45:51 »
Парни нужна прошивка на Fprint 55K проц 1768 (атол недоступен)
 

Оффлайн Bit

  • Администратор
  • Эксперт
  • *******
  • Сообщений: 1560
  • Похвалили: 99 раз(а)
Re: FPrint-55K прошивка
« Ответ #5 : 27/01/2014 16:15:01 »
 

Оффлайн dvdt

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 209
  • Похвалили: 1 раз(а)
  • El pueblo unido jamás será vencido
  • Откуда: Кемерово
Re: FPrint-55K прошивка
« Ответ #6 : 27/01/2014 16:19:22 »
Угу уже увидел, не по глазам (запарка)
 

Оффлайн gvskazan

  • Бывалый
  • *
  • Сообщений: 43
Re: FPrint-55K прошивка
« Ответ #7 : 24/03/2015 12:15:09 »
Не понимаю почему Атол скрывает прошивку
Выложите пожалуйста у кого есть или киньте ссылку
спасибо!
 

Оффлайн angre

  • Резидент
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 270
  • Похвалили: 16 раз(а)
    • Портабельные программы для ККТ
Re: FPrint-55K нужна прошивка
« Ответ #8 : 24/03/2015 12:28:37 »
А что мешает в файловый архив заглянуть?
https://kkmcom.ru/index.php?action=downloads;cat=247
 

Оффлайн gvskazan

  • Бывалый
  • *
  • Сообщений: 43
Re: FPrint-55K нужна прошивка
« Ответ #9 : 24/03/2015 14:44:46 »
А что мешает в файловый архив заглянуть?
https://kkmcom.ru/index.php?action=downloads;cat=247


Спасибо увидел!!!
 

Оффлайн 19Alexandr72

  • Свой в доску
  • *
  • Сообщений: 68
  • Похвалили: 2 раз(а)
  • Откуда: Moscow
Re: FPrint-55K нужна прошивка
« Ответ #10 : 23/10/2015 13:43:34 »
FPrint-55K.Мат плата АТ028.01.01.rev5.25. Версия ПО ФП 3.0. Проц LPC1768FBD100.Подскажите,какая оптимальная версия прошивки нужна для этого аппарата и как ЧПМ, и как К(желательно).?
Дело в том,что после прошивки версий выложенных на ФО и\или скачанных с сайта атола,у аппарата появляются проблемы с отрезчиком при включении.Нож отрезает,но аппарат встаёт с ошибкой принтера.А так же на чеках видно,что при печати строк,перед отрезкой,они накладываются друг на друга как будто ленту сначала тянет нормально,а потом назад и снова вперед.Но если отрезчик выключить програмно(через тест драйвера),то печать проходит нормально.ККМ 06.2014 года выпуска.И был доставлен в цто с работающим отрезчиком... Версию стоявшую до этого не сохранял..
Я всегда знаю все ответы на все свои вопросы.Но я не знаю как распределить,к какому вопросу подойдёт тот или иной ответ.
 

Оффлайн KrasCEP

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 752
  • Похвалили: 82 раз(а)
  • та ко ва се ля ви
  • Откуда: Урал
Re: FPrint-55K нужна прошивка
« Ответ #11 : 23/10/2015 14:19:42 »
1. Не понятно зачем меняли ПО.
2. Попробуйте сделать "Тех. обнул." (Распечатать код защиты, сбросить дату/время (батарейку отключить на 15 сек), установить дату/время, не выключая кассу переставить джампер в "бут" и из теста драйвера дать команду "тех. обнул")
 

Оффлайн patriot

  • Бывалый
  • *
  • Сообщений: 38
  • Патриот, patriot
Re: FPrint-55K нужна прошивка
« Ответ #12 : 23/10/2015 14:21:26 »
Попробовать прошить его в чпм. Версия с сайта атола у меня работала нормально. А вообще как считать прошиву? А то в меню маджика что-то в глаза не бросается. Через тест драйвера как- нибудь?
 

Оффлайн 19Alexandr72

  • Свой в доску
  • *
  • Сообщений: 68
  • Похвалили: 2 раз(а)
  • Откуда: Moscow
Re: FPrint-55K нужна прошивка
« Ответ #13 : 23/10/2015 14:46:42 »
Во ФлешМагике я тоже не нашёл опцию "Считать".Менял ПО из-за проблем подключения через УСБ-Ком.Вычитал на сайте Атолла,что закрытые порты и "отваливание" связи лечится обновленным тестдрайвером и обновленной прошивкой.
В ЧПМ перешивать пока нельзя,ККМ клиентский и не снят с учёта.Про ЧПМ я спросил на будущее,если надо будет перешивать.
Я всегда знаю все ответы на все свои вопросы.Но я не знаю как распределить,к какому вопросу подойдёт тот или иной ответ.
 

Оффлайн zax

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1439
  • Похвалили: 85 раз(а)
Re: FPrint-55K нужна прошивка
« Ответ #14 : 23/10/2015 14:55:35 »
ПО здесь не при делах......если эта неисправность  постоянно проявляется ,то надо начинать с отрезчика,,,... думается ,что  перед отрезкой просаживается напруга и последние строки печатуются с дефектом.
« Последнее редактирование: 23/10/2015 16:08:52 от zax »
Будет день....будет тема.
 

Оффлайн zival

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 685
  • Похвалили: 103 раз(а)
  • Откуда: Челябинск
Re: FPrint-55K нужна прошивка
« Ответ #15 : 23/10/2015 15:05:24 »
ПО здесь не при делах......если эта неисправность  постоянно проявляется ,то надо начинать с отрезчика,,,...по вашим словам(лучше ,конечно,самому увидеть) перед отрезкой просаживается напруга и последние строки печатуются с дефектом.


Стоп!  ККМ скорее всего больше чем три года у него шестерни забились паргой либо вообще износились. Попробовать почистить шестерни - если не поможет - принтер под замену, шестерни отдельно не продаются.  Проверять износ шестерен на второй скорости печати, не должно клинить.

подробнее здесь http://zipstore.ru/blog/48/
 

Оффлайн 19Alexandr72

  • Свой в доску
  • *
  • Сообщений: 68
  • Похвалили: 2 раз(а)
  • Откуда: Moscow
Re: FPrint-55K нужна прошивка
« Ответ #16 : 23/10/2015 15:19:03 »
Не могу связать износ шестерней принтера с отрезчиком.Ведь если я отключаю отрезку в ТД,то всё работает нормально.Тест ПУ на всех скоростях прошёл хорошо.
Сейчас попробовал снова,очень неприятный хруст при отрезке услышал.Как будто трещётка работала.Походу приказал долго жить сам отрезчик... Х-отчёт отрезался нормально,снял ещё раз-всё.Опять в ошибке.При выкл-вкл,на чеке-отрезчик отключён.Не повезло,что это произошло не у клиента,а в ЦТО ) Стечение обстоятельств ,навело на мысль, что дело в ПО.Оказалось-в оборудовании.
А по поводу прошивок,на сайте атолла последняя прошивка под ЧПМ,а какая новая и проверенная для Кашки?Я шил FPrint_55_K_4372 с файлообменника.И кстати,а как действительно считать прошивку Флешмагиком?
Я всегда знаю все ответы на все свои вопросы.Но я не знаю как распределить,к какому вопросу подойдёт тот или иной ответ.
 

Оффлайн svv

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 776
  • Похвалили: 66 раз(а)
Re: FPrint-55K нужна прошивка
« Ответ #17 : 23/10/2015 15:41:38 »
save file
 

Оффлайн KrasCEP

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 752
  • Похвалили: 82 раз(а)
  • та ко ва се ля ви
  • Откуда: Урал
Re: FPrint-55K нужна прошивка
« Ответ #18 : 23/10/2015 15:46:07 »
Если после выкл/вкл на принтере печатается "отрезчик отключен", значит проц не увидел сигнала с датчика отрезчика и отключил отрезчик. Причин может быть много - неисправен датчик, неисправен двигатель или редуктор отрезчика (сигнал с датчика снимается как перепад уровня 0/1, при включении двигатель должен двинуть нож примерно на 1,5 - 2 мм. вперед и назад), неисправен (поврежден шлейф отрезчика), окислы на плате, плохой контакт шлейфа в разъеме, дохлые дискретные элементы на плате (резаки подтяжки или керамика кондеры)... ... ... ну и даже проц...
 

Оффлайн 19Alexandr72

  • Свой в доску
  • *
  • Сообщений: 68
  • Похвалили: 2 раз(а)
  • Откуда: Moscow
Re: FPrint-55K нужна прошивка
« Ответ #19 : 23/10/2015 16:11:39 »
Ответы уже не под название темы конечно,потому что я грешил на ПО.Были прошивки,не помню на каком аппарате уже,но если зарядить "не ту" прошивку,то печать на чеке зеркальная.Ну и помню ещё по Меркури МСК,под разные размеры бумаги.
Но кончилась чёрная полоса :)
окислы на плате, плохой контакт шлейфа в разъеме,
Сейчас поднял плату,отсоеденил шлейфы ПУ\отрезчика.Когда подымал защёлку на ХТ8,обратил на "люфт" разъёма.Пропаял контактные площадки,"люфт" исчез,заодно и на ХТ7 пропаял.
Включил аппарат-всё работает как часы.
Всем спасибо! :)
Я всегда знаю все ответы на все свои вопросы.Но я не знаю как распределить,к какому вопросу подойдёт тот или иной ответ.
 

Оффлайн ViDoCq

  • Новичок
  • Сообщений: 6
  • Откуда: Приморский край
Re: FPrint-55K нужна прошивка
« Ответ #20 : 10/03/2016 13:59:56 »
Добрый день, поделитесь пожалуйста прошивкой для Fprint 55 ПТК, аккредитации Атола нету(((
 

Оффлайн g.sergey.a

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 953
  • Похвалили: 24 раз(а)
  • Стреляю первым
  • Откуда: г.Красноярск
Re: FPrint-55K нужна прошивка
« Ответ #21 : 10/03/2016 15:04:12 »
А новые документы на ПТК для налоговой?
 

Оффлайн ViDoCq

  • Новичок
  • Сообщений: 6
  • Откуда: Приморский край
Re: FPrint-55K нужна прошивка
« Ответ #22 : 10/03/2016 17:00:21 »
А новые документы на ПТК для налоговой?
Доки есть под ПТК с кодом защиты и шильдиками, нет прошивки, поделитесь если не жаль
 

Оффлайн zival

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 685
  • Похвалили: 103 раз(а)
  • Откуда: Челябинск
Re: FPrint-55K нужна прошивка
« Ответ #23 : 10/03/2016 18:05:42 »
на сайте атола прошивка лежит в открытом доступе, без регистрации
 

Оффлайн Andrew1812008

  • Новичок
  • Сообщений: 2
Re: FPrint-55K нужна прошивка
« Ответ #24 : 29/04/2016 15:51:36 »
Ребята прошу прощения за мою тупость. Разжуйте пожалуйста инструкцию по прошивке. Что куда подключать, чем шить и тд. Опыт был в прошивании 5200 под "маленькую ЭКЛЗ" Loader-ом, а как через Меджик? Если не трудно опишите процесс. Сейчас на носу работа по переделке 22К, 55К в ПТК. Как все правильно и без "лагов" все сделать. Спасибо большое за ранее.
 

Оффлайн KrasCEP

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 752
  • Похвалили: 82 раз(а)
  • та ко ва се ля ви
  • Откуда: Урал
Re: FPrint-55K нужна прошивка
« Ответ #25 : 29/04/2016 16:10:14 »
перед перепрошивкой распечатай чек "Тех.Прогон." - код защиты там прописан...
 
Это сообщение считают полезным: Andrew1812008

Оффлайн Bit

  • Администратор
  • Эксперт
  • *******
  • Сообщений: 1560
  • Похвалили: 99 раз(а)
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20