Автор Тема: Меркурий-MSK ошибка NV-RAM  (Прочитано 4350 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн AGKKM

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 185
  • Откуда: NSK
Меркурий-MSK ошибка NV-RAM
« : 10/12/2012 00:01:39 »
Печатает на тестовом чеке при включении "ошибка NV-RAM". Убирается техобнулением. Потом вылазиет снова, без системы. NV RAM- это флешка?
---***---
 

Оффлайн dan

  • Свой в доску
  • *
  • Сообщений: 87
  • Похвалили: 5 раз(а)
Re: Меркурий-MSK ошибка NV-RAM
« Ответ #1 : 10/12/2012 12:45:03 »
если при включениии ошибка RAM - батарейка в каком состоянии.
 

Оффлайн AGKKM

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 185
  • Откуда: NSK
Re: Меркурий-MSK ошибка NV-RAM
« Ответ #2 : 10/12/2012 21:46:41 »
Понял. Что есть NVRAM прочитал в гугле. Смайлика стыдно почему-то здесь нет. На батарейке 3V ровно, думаю что надо заменить. Хотя флешка тоже попадает под определение NVRAM. Аппарат ведет себя нехорошо, то ошибка NVRAM, то эклз потеряет, то горят все светодиоды, то нормально работает, то светит зеленой лампочкой и не реагирует на раздражители :D .
« Последнее редактирование: 10/12/2012 22:04:17 от AGKKM »
---***---
 

Оффлайн Master X

  • Глобальный модератор
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 1705
  • Похвалили: 96 раз(а)
  • Искать тут: 282255340@qip.ru
  • Откуда: г.Горький
    • АРХИВ_Профсоюза
Re: Меркурий-MSK ошибка NV-RAM
« Ответ #3 : 10/12/2012 22:30:42 »
Вот ругатьсо до добра точно не доведёт!
Конструктивно опишите проблему, и если её решили, - Напишите её решение!
--СПАСИБО!
Linux is working. The future is open(Ц)IBM
Если найдёте ошибки в форуме пишите мне в личку -исправлю!
Я тут главный шут, тролль и хейтер :)
 

Оффлайн AC/DC

  • Новичок
  • Сообщений: 33
Re: Меркурий-MSK ошибка NV-RAM
« Ответ #4 : 11/12/2012 02:23:11 »
На батарейке 3V ровно. Замерь ток КЗ. ;)
 

Оффлайн AGKKM

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 185
  • Откуда: NSK
Re: Меркурий-MSK ошибка NV-RAM
« Ответ #5 : 11/12/2012 10:09:06 »
А че его мерять. Батарею просто заменить надо, хотя-бы для профилактики. 3,2v должно быть под штатной нагрузкой, я так думаю(для надежности).
---***---
 

Оффлайн AGKKM

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 185
  • Откуда: NSK
Re: Меркурий-MSK ошибка NV-RAM
« Ответ #6 : 11/12/2012 10:18:05 »
Вот ругатьсо до добра точно не доведёт!
Я не ругаюсь! Наверно я как-то криво выразился. Стыжу это я себя за вопрос, который мог выяснить сам.
---***---
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22