Автор Тема: Штрих Лайт, ошибка связи с ФП  (Прочитано 4838 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sergtpstr

  • Новичок
  • Сообщений: 18
  • Откуда: Стерлитамак
Всем доброго времени суток. Кто нибудь сталкивался на ФР Штрих лайт с ошибкой связи с ФП? Ставлю другую ФП, фискальник ее также не видит. Родная же ФП на других кассах определяеться. Те кто сталкивался, подскажите над шить или железо померло...
 

Оффлайн cesav2007

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 556
  • Похвалили: 2 раз(а)
  • Откуда: СКФО
Re: Штрих Лайт, ошибка связи с ФП
« Ответ #1 : 16/11/2012 12:42:48 »
Нужно смотреть шину I2C. ЭКЛЗу попробуйте отключить.
Профессиональный монтаж МП, СВК. Цены радуют!
 

Оффлайн sergtpstr

  • Новичок
  • Сообщений: 18
  • Откуда: Стерлитамак
Re: Штрих Лайт, ошибка связи с ФП
« Ответ #2 : 16/11/2012 12:45:12 »
Отключал ЭКЛЗу, оключал батарейку.
 

Оффлайн Egorrr

  • EgoRRR
  • Наш человек
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 351
  • Похвалили: 40 раз(а)
  • Откуда: г. Ярославль
    • www.t-km.ru
Re: Штрих Лайт, ошибка связи с ФП
« Ответ #3 : 16/11/2012 12:45:45 »
До этого видела ФП? или ФР новая...
Меняете на другую вместе с процессором ФП?
Первым делом гляньте пять вольт на фп разъеме есть вообще или нет.
ЗЫ был один случай, прислали ЗИП центральная плата штрих-м-фр-к(не суть) так вот ставлю фп, ФР ее не видит и батарейка просаживается... В итоге нашел причину, разем на плате был перевернут...
 

Оффлайн sergtpstr

  • Новичок
  • Сообщений: 18
  • Откуда: Стерлитамак
Re: Штрих Лайт, ошибка связи с ФП
« Ответ #4 : 16/11/2012 13:05:26 »
Видела, в работе больше полугода. Поставил другую плату, с нового фр, заработала, прошью ту- отпешусь в понедельник
 

Оффлайн cesav2007

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 556
  • Похвалили: 2 раз(а)
  • Откуда: СКФО
Re: Штрих Лайт, ошибка связи с ФП
« Ответ #5 : 16/11/2012 14:39:03 »
Что-то похожее было на Штрих-мини - вылечилось заменой электролита по питанию.
Профессиональный монтаж МП, СВК. Цены радуют!
 

Оффлайн Bit

  • Администратор
  • Эксперт
  • *******
  • Сообщений: 1560
  • Похвалили: 99 раз(а)
Re: Штрих Лайт, ошибка связи с ФП
« Ответ #6 : 16/11/2012 14:51:30 »
А Атмегу перешить?
 

Оффлайн zax

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1440
  • Похвалили: 85 раз(а)
Re: Штрих Лайт, ошибка связи с ФП
« Ответ #7 : 16/11/2012 16:50:52 »
А я так и не понял...какой штрих лайт....ПТК или ФР К и что решил перешивать ...атмегу или проц ФП?
Будет день....будет тема.
 

Оффлайн sergtpstr

  • Новичок
  • Сообщений: 18
  • Откуда: Стерлитамак
Re: Штрих Лайт, ошибка связи с ФП
« Ответ #8 : 10/04/2013 14:42:15 »
Перепрошил Амегу, все заработало, видно что то с прошивкой случилось, всем спасибо за участие. Аппарат ФР К
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20