Если раскрашивать поля в белый цвет так, то ошибка не возникает:With ActiveDocument.Tables(1) .Cell(2, 2).Shading.BackgroundPatternColorIndex = wdWhite .Rows(4).Shading.BackgroundPatternColorIndex = wdWhite .Cell(7, 2).Shading.BackgroundPatternColorIndex = wdWhite .Rows(9).Shading.BackgroundPatternColorIndex = wdWhiteEnd With
Уважаемые.Не сочтите за наглость.
otter, перезагрузи файл.
Цитата: ЮК от 18/11/2012 18:20:10 otter, перезагрузи файл. Дык, получилось или нет?
Или модели ККМ можно самому вводить? как и номер версии?
Ну вот, малехо "разгрёбся", отвечаю.ЮКВаш макрос конечно же работает и попадает в границы.Но в верхней части ИЗ "подъедается" нижняя часть Зав.№ ККМКак устранить это, наш программист не понял А я в этом не силён, тем более.В итоге, вышедшего из отпуска, нашего программиста я попросил сделать Универсальный макрос печати ИЗ, на основе всех сделаных ранее макросов ИЗВ нём есть вариант заполнения: Чёрного, Серого, Синего и Шаблона ИЗВыкладываю для всеобщего пользования.Если что, нас сильно не пинать
Кстати. Как убрать черную рамочку вокруг знаков? Ну чтобы приблизиться к реальному изображению. Она блин из кусков состоит.
Не понял, о чем речь? Вокруг всего знака?
Конечно, и благополучно пользуюсь!А насчёт ошибок, можешь попробовать вот эту http://webfile.ru/6463320
Я всю базу правлю программой IBExpert, работает с базами данных.
Перезалилhttp://webfile.ru/6471466
Обработка для печати ИЗ для 1С 7.7
У меня тоже нет 2D сканера. Но порывшись в интернете наткнулся на хорошую софтиночку. Без сканера можно прочитать pdf417. Если название модели ККМ в ид. знаке забивать кириллицей, то название читается как байты.
Добавил в шаблончик возможность вручную написать название ККМ на английском в 2D штрихкод, кому как захочется.
Отсканировал заводской ИЗ Штриха - у них текст скана на английском, а видимый текст на русском.
Цитата: ЮК от 11/06/2013 15:33:49Отсканировал заводской ИЗ Штриха - у них текст скана на английском, а видимый текст на русском.Для этого и добавил в шаблон Рязанского дополнительное поле для произвольного написания на английском языке названия ККМ. Ну чтоб был как заводской.
Нашел несколько картинок ИЗ, вот результаты декодирования: 312ККМ Меркурий-130К версия 111 308002008 KKM KASBI-03K-01 09 005832028 KKM ShTRIH-MINI-FR-K versija 01 11 060442 015 KKM ELVES-MK 13 051146 010 KKM Samsung 250RK KKS080520702 Пока только Инкотекс использует кириллицу Может у кого-то есть свои сканы, киньте, если не жаль.
...Пока только Инкотекс использует кириллицу Может у кого-то есть свои сканы, киньте, если не жаль.
...Чегось у меня в программке, декодированный текст скопировать не получается.
Нашел на просторах необъятного.... программульку, она декодирует коды Ид.Знаков, марок-пломб, и еще какойто формат....
Цитата: SkaT от 20/06/2013 15:36:38Нашел на просторах необъятного....За глаза не говорят. Ссылку или программу...
Нашел на просторах необъятного....
Мы пользуемся обработкой для 1с ,если кому нужно могу выложить)