Автор Тема: Ishida BC-4000E ошибки  (Прочитано 8830 раз)

Оффлайн DaVega

• Новичок
Ishida BC-4000E ошибки
« : 18/10/2012 15:01:59 »
Здравствуйте коллеги, подскажите, имеем весы Ishida Bc-4000E, клиенты говорят что они повисли и не реагировали на начатия, выкл\вкл и опять зависание. Зашли в сервисный режим и сбросили все настройки по умолчанию, после этого снова все настроили, весы работают, но не печатают цену на этикетке, вместо цены печатается "0" После неоднократных сбросов и повторных настроек, все тоже самое. Подскажите в какую сторону копать, может было подобное у кого, или есть какой нибудь режим техобнуления.

Оффлайн dervish

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 542 раз(а)
  • Да здравствует разум, да сгинет маразм!!!
Re: Ishida BC-4000E ошибки
« Ответ #1 : 18/10/2012 16:01:50 »
Сервиска у тебя в почте, смотри.

Оффлайн Карфаген

• Активный форумчанин
  • Новичок
  • **
  • Похвалили: 7 раз(а)
    • ООО "ККМ-Центр"
« Ответ #2 : 13/11/2012 22:14:30 »
Доброе время суток! только что привезли весы при включении на дисплее горят все восьмерки после прохождения теста  подает один звуковой сигнал как будто закончен тест и дисплей гаснет, не выходят на нули, но при нажатии клавиши проходит звуковой сигнал нажатия клавиш. Зашел в сервисный режим половину символов не отображается, а правая половина вообще не горит, хотя при запуске теста индикатора все сегменты отображаются корректно,  попытался сделать в сервисном режиме тех. сброс не дает пищит.  Такое впечатление, что произошло  с ПЗУ или процессором. Может кто встречался с такой проблемой буду рад любому совету.

Оффлайн zilwert

• Новичок
« Ответ #3 : 08/08/2013 00:53:24 »
Доброе время суток! только что привезли весы при включении на дисплее горят все восьмерки после прохождения теста  подает один звуковой сигнал как будто закончен тест и дисплей гаснет, не выходят на нули, но при нажатии клавиши проходит звуковой сигнал нажатия клавиш. Зашел в сервисный режим половину символов не отображается, а правая половина вообще не горит, хотя при запуске теста индикатора все сегменты отображаются корректно,  попытался сделать в сервисном режиме тех. сброс не дает пищит.  Такое впечатление, что произошло  с ПЗУ или процессором. Может кто встречался с такой проблемой буду рад любому совету.

Такая же ситуация. Как решили проблему???

Оффлайн Gross2010

• Бывалый
  • Похвалили: 5 раз(а)
« Ответ #4 : 23/10/2013 06:36:59 »
С этими весами столкнулся первый раз. Можно инструкцию как установить правильно этикетку. В инструкции ничего не расписано. И сервисную инструкцию на почту плииз отправьте.

Оффлайн and

• Бывалый
« Ответ #5 : 26/11/2014 12:30:34 »
Вышлите пожалуйста сервисную документацию по этим весам и описание форматов этикеток

Оффлайн Alex77

• $$$
  • Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 55 раз(а)
« Ответ #6 : 29/01/2015 20:19:00 »
Господа/товарищи нужна помощь по весам ISHIDA-4000
Принесли с абракодаброй на дисплее!
Сделал общий сброс, запрограммил русский язык!
Весы клиент подключает по изернет, название товара, штрих-код проходит нормально, отображается на дисплее, но отсутствует цена за товар!
Где нужно программировать и какие опции?

Заранее спасибо!
Ну как-то так! или так, или эдак!!!

Оффлайн Bit

• Администратор
  • Эксперт
  • Похвалили: 845 раз(а)
« Последнее редактирование: 15/09/2015 10:47:44 от Bit »

Оффлайн Alex77

• $$$
  • Наш человек
  • Ветеран
« Ответ #8 : 15/09/2015 00:19:30 »
Огромный сенкс!

Оффлайн AJE

• Наш человек
  • Постоялец
  • Похвалили: 36 раз(а)
    • ООО "ВТИ"
« Ответ #9 : 23/09/2015 18:32:36 »
Такая же ситуация. Как решили проблему???
То же самое.
Лекарства еще нет?
Не надо забывать, что ковчег построил любитель. Профессионалы построили Титаник...

Оффлайн Alex77

• $$$
  • Наш человек
  • Ветеран
« Ответ #10 : 23/09/2015 21:46:25 »
Коль я с ними копался совсем недавно, советую наперво сделать полное обнуление!
Русский язык после обнуления установишь:
1. Нажать и удерживать кнопку СБРОС, вкл. весы.
2. Дождаться окончания теста.
3. Выбрать кнопкой I режим 6 ROM SWITCH
4. Выбрать параметр 30, установить в 6, нажать ВВОД
5. Выбрать параметр 35, установить в 1, нажать ВВОД
6. Для выхода нажать В КОНЕЦ.

У меня была предыдущая ситуация - клиент принес весы, не работает подмотчик этикеток, привирает вес, вместо уст. гири 2 кГ показывает 500 гр. Говорил, что сделал общее обнуление (заводские настройки) и запрограммил этикетку. Я поверил, наверное замучил KrasCEP-а с 93Схх, а потом обнуление и все ОК!

Да забыл, а ты платформу на весы ставишь? Если нет могут не отображать ничего или выдавать ошибку, особенно если клиент пробовал сам откалибровать! Если не получается сделать обнуление - попробуй перед вкл. весов их нагрузить небольшим весом!
« Последнее редактирование: 23/09/2015 22:08:29 от Alex77 »

Оффлайн Владимир Иванович

• Новичок
« Ответ #11 : 25/11/2016 14:12:40 »
Добрый день. После сброса весов не могу поставить русский язык. Инструкции есть но не могу там найти как это сделать. Нашёл перебирая  в настройках " c2-06 langvage Co" на дисплее, но ни какие клавиши не   изменяют. В инструкциях что у меня есть описания этих пунктов нет, просто чистый лист .Прошу помощи .

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23