Автор Тема: ЭКР-3110.3к ошибка НАПР.  (Прочитано 5336 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Юрий65

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 222
  • Похвалили: 4 раз(а)
  • Откуда: ЮФО
ЭКР-3110.3к ошибка НАПР.
« : 12/10/2012 16:46:58 »
ЭКР-3110.3к ошибка НАПР после "времени"....питание в номе , провалов нет, АСП сигнал без провалов....в списке ошибок в руководстве не значиться....на ПЗУ остатки фирменной наклейки и невнятная надпись карандашом при этом пломбы заводские...в дампе ПЗУ есть такая информация  3110.AZS a0_02d.a51   Что можете сказать по этому поводу?
 

Оффлайн Slava

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 858
  • Похвалили: 50 раз(а)
Re: ЭКР-3110.3к ошибка НАПР.
« Ответ #1 : 12/10/2012 17:08:36 »
 Первым делом сделай сброс свертки . Стр.13 руководства по эксплуатации.
 

Оффлайн Юрий65

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 222
  • Похвалили: 4 раз(а)
  • Откуда: ЮФО
Re: ЭКР-3110.3к ошибка НАПР.
« Ответ #2 : 12/10/2012 17:16:15 »
делал по всякому....работает потом снова НАПР
 

Оффлайн Slava

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 858
  • Похвалили: 50 раз(а)
Re: ЭКР-3110.3к ошибка НАПР.
« Ответ #3 : 12/10/2012 18:32:47 »



 НАПР во время работы вылазит ? Проверь БП на всех ЭКР 31ХХ
 была болезнь в виде кольцевых трещин .
 

Оффлайн Юрий65

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 222
  • Похвалили: 4 раз(а)
  • Откуда: ЮФО
Re: ЭКР-3110.3к ошибка НАПР.
« Ответ #4 : 16/10/2012 21:46:12 »
блок питания проверен.....после запуска ккм, отрезал сигнал АСП...все равно появляется НАПР...Посему конкретный вопрос на что реагирует ПО ККМ?
 

Оффлайн Prz777

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 549
  • Похвалили: 85 раз(а)
  • Откуда: Тамбов
Re: ЭКР-3110.3к ошибка НАПР.
« Ответ #5 : 16/10/2012 21:57:54 »
Выложи прошивку.
 

Оффлайн Юрий65

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 222
  • Похвалили: 4 раз(а)
  • Откуда: ЮФО
Re: ЭКР-3110.3к ошибка НАПР.
« Ответ #6 : 17/10/2012 20:20:42 »
Вот прошивка....
 

Оффлайн Prz777

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 549
  • Похвалили: 85 раз(а)
  • Откуда: Тамбов
Re: ЭКР-3110.3к ошибка НАПР.
« Ответ #7 : 18/10/2012 00:48:58 »
Тяжелая прошивка. Из четырех блоков. Байты для для надписи на семисегментном индикаторе "НАПР" не нашел. так что причина появления НАПР неизвестна. Думаю, что по какой-то причине программа стартует с другого блока чем должна. Выбор блока программы осуществляется состоянием выводов 2 и 30 ПЗУ. Может попробовать поэкспериментировать с комбинациями 0 или 1 на этих выводах.
 

Оффлайн Юрий65

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 222
  • Похвалили: 4 раз(а)
  • Откуда: ЮФО
Re: ЭКР-3110.3к ошибка НАПР.
« Ответ #8 : 18/10/2012 01:17:49 »
да меня всегда поражал тупизм и гениальность курских конструкторов, которые так могут сложно и  бесполезно закрутить любую разработку.....на этот раз они превзошли всех....ККМ управляется четырмя  микроконтроллерами...при этом страшно медленно работает....особенно долго тестируется при включении...
 

Оффлайн Slava

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 858
  • Похвалили: 50 раз(а)
Re: ЭКР-3110.3к ошибка НАПР.
« Ответ #9 : 23/10/2012 19:08:02 »



 Еще один прикол от Счетмаша на этой машине .
 Вчера перефискализировал данный девайс на другого хозяина.
 Фискализация прошла успешно . Снял нулевой зет .
 После выключения-включения стала ругаться что последняя регистрация
недостоверна . В ФП все ровно .
Оказалось нужно залить новую прошиву .
" Эта старая очень " сказали творцы сего чуда .
 И действительно смена прошивы без других  манипуляций вывела
монстра из ступора .
В прицепе .
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22