Автор Тема: Китайские платформенные весы ACS  (Прочитано 1706 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Lion V

  • Наш человек
  • Свой в доску
  • ***
  • Сообщений: 92
  • Похвалили: 1 раз(а)
Коллеги! Нужна ваша помощь. Привезли в ремонт платформенные весы ACS на 300 кг. Не могу их откалибровать. Буду очень признателен всем за помощь. Есть у меня инструкция для подобных весов до 30 кг. По ней ничего не получается.
 

Оффлайн Master X

  • Глобальный модератор
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 1710
  • Похвалили: 103 раз(а)
  • Искать тут: 282255340@qip.ru
  • Откуда: г.Горький
    • АРХИВ_Профсоюза
Re: Китайские платформенные весы ACS
« Ответ #1 : 11/09/2012 23:46:42 »
Фото весов 3 штуки: внешний вид, шильдик и кишки!
 -Мы не телепаты!!!
И ПРАВИЛА НАЗВАНИЯ ТЕМ!!!
Linux is working. The future is open(Ц)IBM
Если найдёте ошибки в форуме пишите мне в личку -исправлю!
Я тут главный шут, тролль и хейтер :)
 

Оффлайн Lion V

  • Наш человек
  • Свой в доску
  • ***
  • Сообщений: 92
  • Похвалили: 1 раз(а)
Re: Китайские платформенные весы ACS
« Ответ #2 : 12/09/2012 17:14:04 »
Сегодня удалось одолеть эти весы ACS. Вся беда была в том, что нет документации на них, а информацию приходится собирать по крупицам. В приложении я поместил фото этих весов и инструкцию по калибровке. Кому интересно, смотрите. Будете делать калибровку, внимательно следуйте инструкции и все будет ОК'.
 

Оффлайн otter

  • Наш человек
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 303
  • Похвалили: 14 раз(а)
  • ICQ 288705676
  • Откуда: г.Волгодонск Ростовская область
    • ЦТО "ЭВМ-Комплекс"
Re: Китайские платформенные весы ACS
« Ответ #3 : 12/09/2012 19:13:17 »
Кому интересно, смотрите. Будете делать калибровку, внимательно следуйте инструкции и все будет ОК'.
Уточню, по данным весам, с данной "головой" - на плате перемычку на S1 ставить не надо?
ЦТО «ЭВМ-Комплекс»

Работа, работа - перейди на Федота
С Федота на Якова, с Якова на всякого
 

Оффлайн Lion V

  • Наш человек
  • Свой в доску
  • ***
  • Сообщений: 92
  • Похвалили: 1 раз(а)
Re: Китайские платформенные весы ACS
« Ответ #4 : 12/09/2012 22:38:30 »
Не обязательно. Вход в режим калибровки по одному из  подходящих паролей. Если ставить перемычку, а она в моих весах тоже есть, тогда пароль не нужен. Включаете весы - Тара- 1- Тара и весы в режиме калибровки.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20