Автор Тема: PayVKP80K не могу разобраться с версиями  (Прочитано 663 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Pers3141

  • Бывалый
  • Сообщений: 49
  • Похвалили: 1 раз(а)
кто-нибудь сталкивался стакой проблемой.
Пришел VKP80K на замену Эклз. Увидев прошивку 1019 решил .
Сделать доброе  - прошить на 1049 . После перепрошивки Лоадером принтер перестал отвечать вообще. Поставив в программатор  сравниваю с 1046 - "ОК" . Достаю из доработки проц (там тоже прошива 1046)  = плата работает.  Ставлю старую , запускаю Лоадер = "переведите проц в режим программирования". И все 4 старых проца реагируют одинаково.
Пришлось оставить с Доработки (1149) и отдать клиенту. Но почему не перешиваються - не пойму. 
P.S. Новые процы в Атолле заказал , но жалко старые.

ЗЫ: наверное мало читал форумы
« Последнее редактирование: 12/08/2012 00:51:02 от Master X »
 

Оффлайн MOTOR

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 3505
  • Похвалили: 750 раз(а)
Re: PayVKP80K
« Ответ #1 : 11/08/2012 12:17:52 »
Какая модель ФР в тесте драйвера?
« Последнее редактирование: 11/08/2012 12:33:22 от MOTOR »
 

Оффлайн Pers3141

  • Бывалый
  • Сообщений: 49
  • Похвалили: 1 раз(а)
Re: PayVKP80K
« Ответ #2 : 11/08/2012 16:52:07 »
Теперь уже никакая. "Нет связи"
 

Оффлайн Pers3141

  • Бывалый
  • Сообщений: 49
  • Похвалили: 1 раз(а)
Re: PayVKP80K
« Ответ #3 : 11/08/2012 17:14:05 »
Ради спортивного интереса достал проц на PayPPU 700 К - перешиваються и туда и обратно. А я то (не скажу  кто) заказал их поотдельности. Прошу простить.
 

Оффлайн Master X

  • https://t.me/MasterX483
  • Глобальный модератор
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: Я форумный маньяк!!
  • Похвалили: 1474 раз(а)
  • Для Спасибок:9+2!0№2;9!6%6(9)5_0
  • Откуда: г.Горький
    • АРХИВ_Профсоюза
Re: PayVKP80K
« Ответ #4 : 11/08/2012 20:11:52 »
Pers3141 -Поправьте название темы!  >:(
Тут описано как!
ЗЫ: Правильного названия железки мало, нужно ещё краткое описание проблемы!
« Последнее редактирование: 13/08/2012 03:11:34 от Master X »
Linux is working. The future is open(Ц)IBM
Если найдёте ошибки в форуме или чего нужно исправить пишите мне в личку
 

Оффлайн Bit

  • Администратор
  • Эксперт
  • *******
  • Сообщений: 3293
  • Похвалили: 827 раз(а)
Позвонил представитель "Башнефть". Попросил понизить ПО с 1149 до 1046. Ибо со старой прошивкой на автоматических АЗС всё чётко работает, а со свежими много затыков. Можно ли сменить проц (на месте), не делая техобнуление?
 

Оффлайн g.sergey.a

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 950
  • Похвалили: 22 раз(а)
  • Он Умер.
  • Откуда: г.Красноярск
Я не делал.
 

Оффлайн Alex77

  • $$$
  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 661
  • Похвалили: 55 раз(а)
  • ***
На понижение никогда не делали, а на повышение без техобнуления много раз без проблем!
Может и здесь прокатит.
Ну как-то так! или так, или эдак!!!
 

Оффлайн dervish

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 2233
  • Похвалили: 532 раз(а)
  • Да здравствует разум, да сгинет маразм!!!
  • Откуда: Тольятти
У прошивки 1046 вроде буфер отчетов меньше, соответственно карта памяти другая, ИМХО, лучше техобнул сделать. Да и экспорт можно сделать настроек, а потом пролить нужное.
 

Оффлайн halflife2

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 797
  • Похвалили: 86 раз(а)
Ребят, есть у кого-нибудь, более младшие прошивки... 1019  :(
1019.tsk
1046.tsk
1149.tsk
 
 

Оффлайн Egorrr

  • EgoRRR
  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 994
  • Похвалили: 160 раз(а)
  • Откуда: г. Ярославль
    • www.t-km.ru
Ребят, есть у кого-нибудь, более младшие прошивки... 1019  :(
1019.tsk
1046.tsk
1149.tsk

кинул в почту что было
 

Оффлайн halflife2

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 797
  • Похвалили: 86 раз(а)
Позвонил представитель "Башнефть". Попросил понизить ПО с 1149 до 1046. Ибо со старой прошивкой на автоматических АЗС всё чётко работает, а со свежими много затыков. Можно ли сменить проц (на месте), не делая техобнуление?
Зачем менять проц, залей прошивку через родной загрузчик. Обнуление не требуется. Понижается без проблем, как в роутерах.
У меня проблема тоже у клиента есть, затыкается на 10 Z-отчете в буфер. Ищу более старые, Егор спасибо, попробуем.
 

Оффлайн Bit

  • Администратор
  • Эксперт
  • *******
  • Сообщений: 3293
  • Похвалили: 827 раз(а)
Планировалось просто сменить проц прямо у бензоколонки. Шить на месте как то не айс)).
 

Оффлайн g.sergey.a

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 950
  • Похвалили: 22 раз(а)
  • Он Умер.
  • Откуда: г.Красноярск
Все равно разбирать, я зимой шил в теремки с ноута, нормально и не надо проц вытягивать из панельки.
« Последнее редактирование: 11/11/2015 10:59:07 от ЮК »
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24