Автор Тема: весы ВТ-150, масса-к  (Прочитано 3926 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн bakk

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 534
  • Похвалили: 7 раз(а)
  • Откуда: Удм
весы ВТ-150, масса-к
« : 09/08/2012 15:07:20 »
Поделитесь, кто сможет прошивкой 8.4 для весов ВТ-150
bakk@kkm.udm.ru
 

Оффлайн dervish

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 885
  • Похвалили: 22 раз(а)
  • Да здравствует разум, да сгинет маразм!!!
  • Откуда: Тольятти
Re: весы ВТ-150, масса-к
« Ответ #1 : 09/08/2012 15:19:39 »
Отправлено...
 

Оффлайн drfaust

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 2687
  • Похвалили: 78 раз(а)
  • Я не Шариков, просто судьба располосовала мой лоб.
  • Откуда: РФ, Лангепас, MSK+2 (UTC+5)
    • drfaust.asuscomm.com
Re: весы ВТ-150, масса-к
« Ответ #2 : 09/08/2012 22:11:39 »
Одна из частых несиправностей этих весов:= отрывается проводок в DB-9M (от питалова +- 12) и падает на сигнальные RX/TX - порт проца (очень часто, но не всегда) вылетает. Во всех подобных случаях проблем с балкой не замечено (что странно, надо ещё раз взглянуть на схему балки - видать там токовая петля по RS232 висит).
Не кассами одними жив ЦТО ;-)
 

Оффлайн Slava

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 858
  • Похвалили: 50 раз(а)
Re: весы ВТ-150, масса-к
« Ответ #3 : 03/10/2012 14:52:22 »
На этих весах бывает два вида балок .
Старая ЭЧ и новая ВТ-DLC . Схемы балок абсолютно разные .
На новой питание - 12 вольт не заводится .
 

Оффлайн sneider

  • Новичок
  • Сообщений: 5
Re: весы ВТ-150, масса-к
« Ответ #4 : 10/09/2015 10:35:02 »
Поделитесь, кто сможет прошивкой 8.4 для весов ВТ-150
sneider22@mail.ru
 

Оффлайн KrasCEP

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 750
  • Похвалили: 81 раз(а)
  • та ко ва се ля ви
  • Откуда: Урал
Re: весы ВТ-150, масса-к
« Ответ #5 : 10/09/2015 10:47:34 »
смотри почту
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22