Автор Тема: Программатор  (Прочитано 4587 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн kvl

  • Новичок
  • Сообщений: 12
Программатор
« : 07/05/2009 18:25:03 »
Проблема с программатором "ChipProg LPT". Не прошивает проц. последних
версий ККМ. (W27C512, ATmega128 да и некоторые другие) на старые, какие выжигем шьёт свободно. Программа 4.71 самая поздняя какую нашел на сайте производителя.  При программировании выдает (защита по току).
  Если кто сталкивался, подскажите варианты лечения.
 

Оффлайн сандр

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 569
  • Похвалили: 12 раз(а)
Re: Программатор
« Ответ #1 : 07/05/2009 21:28:59 »
 Подробней опиши свои действия.Возможно что-то не так делаешь.Микросхему 27с512 не получается запрограммировать?
 

Оффлайн kvl

  • Новичок
  • Сообщений: 12
Re: Программатор
« Ответ #2 : 07/05/2009 22:11:11 »
 Действия стандартные:
 - выбрал микросхему, загрузил программу, проверил на чистоту если порядок, пишу. В этот момент все проблемы и происходят. Если микросхема
чистая прг. даёт ошибку (защита по току), если с программой, то понятно дает ошибку адресов. Что ещё интересно, при максимальном напряжении питания при стирании, часть программы стирается, но полностью не чистится.
 
 

Оффлайн сандр

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 569
  • Похвалили: 12 раз(а)
Re: Программатор
« Ответ #3 : 08/05/2009 00:06:13 »
 Может стоит попробовать на старой программе v.3.95.00.Эта версия работает без сбоев.
А последующие давали сбой.У меня был на более новой сбой .Проходила запись,верификация , а в микросхеме записывался какой-то бред.Поменял на 3.95.00 сбоить перестала.



 
 

Оффлайн crazer1976

  • Резидент
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 271
  • Откуда: г.Новочебоксарск
Re: Программатор
« Ответ #4 : 08/05/2009 11:00:30 »
контакты в панели программатора почисть. заведомо исправная микра пробовалась?
не трогай дольше проработает
 

Оффлайн maxiscom

  • Новичок
  • Сообщений: 1
Re: Программатор
« Ответ #5 : 06/10/2009 16:15:51 »
У меня записывает и читает W27c512, тебе нужно просто микросхему записывать через адаптер, я сделал через обычную сокетку, распиновку можеш посмотреть в инфо о микросхеме, DIP AE-D28-32 и будет тебе счастье :)
 

Оффлайн heysi

  • Новичок
  • Сообщений: 3
  • Откуда: г.Братск Иркутская область
Re: Программатор
« Ответ #6 : 13/10/2009 11:56:56 »
У меня ChipProg+ Были примерто такие же траблы после установки новых дров. Откатил назад пока все ОК
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20