Автор Тема: Fprint-55 ЧПМ  (Прочитано 6645 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Никола2702

  • Новичок
  • Сообщений: 25
Fprint-55 ЧПМ
« : 27/07/2012 12:19:17 »
ВСЕ работает, открывает смену, но не хочет пробивать суммы. вместо этого печатает открытие смены и се
 

Оффлайн tridentxp

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 3315
  • Похвалили: 204 раз(а)
  • armвиль
Re: Fprint-55 ЧПМ
« Ответ #1 : 27/07/2012 12:50:40 »
как прекрасно ... а обнулить ? на код защиты не ругаеца ?
профессия есть такая, АЗЭЛКА менять.
 

Оффлайн zax

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1440
  • Похвалили: 85 раз(а)
Re: Fprint-55 ЧПМ
« Ответ #2 : 27/07/2012 15:31:56 »
А если пробивать в драйвере ККМ,что пишет в окне "Результат"?
Будет день....будет тема.
 

Оффлайн Никола2702

  • Новичок
  • Сообщений: 25
Re: Fprint-55 ЧПМ
« Ответ #3 : 27/07/2012 21:07:34 »
А если пробивать в драйвере ККМ,что пишет в окне "Результат"?
ну вы ваще, это уж совсем несерьезно. Так я про дрова вам и говорю, а в эске там ваще через чек инкассацию шпарит сам по себе. А по поводу нулить сразу отпадает. Может кто сталкивался с этаким?Если есть у кого прошива на чпм ,плиз, киньте , а то уже и вариантов-то и не осталось, хочу железо перебить
 

Оффлайн zax

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1440
  • Похвалили: 85 раз(а)
Re: Fprint-55 ЧПМ
« Ответ #4 : 27/07/2012 22:58:15 »
А если пробивать в драйвере ККМ,что пишет в окне "Результат"?
ну вы ваще, это уж совсем несерьезно. Так я про дрова вам и говорю, а в эске там ваще через чек инкассацию шпарит сам по себе. А по поводу нулить сразу отпадает. Может кто сталкивался с этаким?Если есть у кого прошива на чпм ,плиз, киньте , а то уже и вариантов-то и не осталось, хочу железо перебить

По вашей изложенной информации только экстрасенс может что то подсказать,по этому и заданы вопросы.Например,если в окне "Результат" при пробивании чека пишется " Не поддерживается в данном режиме"это один диагноз..... Прошивать ФР не разобравшись в чём дело вот это точно не серьёзно.     
« Последнее редактирование: 27/07/2012 23:15:05 от zax »
Будет день....будет тема.
 

Оффлайн Никола2702

  • Новичок
  • Сообщений: 25
Re: Fprint-55 ЧПМ
« Ответ #5 : 28/07/2012 18:57:28 »
А если пробивать в драйвере ККМ,что пишет в окне "Результат"?
ну вы ваще, это уж совсем несерьезно. Так я про дрова вам и говорю, а в эске там ваще через чек инкассацию шпарит сам по себе. А по поводу нулить сразу отпадает. Может кто сталкивался с этаким?Если есть у кого прошива на чпм ,плиз, киньте , а то уже и вариантов-то и не осталось, хочу железо перебить

При пробитии суммы ошибок не дает(результат: ошибок нет), а вот на чеке вместо суммы открытие смены пишет и все причем может 2 3 чека сразу выплюнуть
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20