Автор Тема: DIGI DS-530  (Прочитано 3822 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ich

  • Новичок
  • Сообщений: 17
  • Откуда: Липецк
DIGI DS-530
« : 19/07/2012 15:44:10 »
Коллеги, помогите разобраться с весами DIGI DS-530. С весами DIGI сталкиваюсь впервые, сам определить дефект затрудняюсь. При включении индикатор выдает OF и весы реагируют только на кнопку "вкл/выкл". В режим калибровки также не входят. В аглицком мануале эта ошибка вроде как перегруз или наличие груза на платформе при включении (если я правильно перевел).
 

Оффлайн dervish

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 892
  • Похвалили: 30 раз(а)
  • Да здравствует разум, да сгинет маразм!!!
  • Откуда: Тольятти
Re: DIGI DS-530
« Ответ #1 : 20/07/2012 11:06:48 »
С вероятностью 90% кирдык балке, груз на неё уронили или клиент себя любимого взвесить решил.
Можно попробовать балку чуть снизу разогнуть, иногда помогало с последующей калибровкой.
 

Оффлайн Ich

  • Новичок
  • Сообщений: 17
  • Откуда: Липецк
Re: DIGI DS-530
« Ответ #2 : 31/07/2012 13:27:07 »
Спасибо! Только не помогло  :( . Не подскажете, возможно ли заказать где-то балку на замену? На сайте российских представителей DIGI для этой модели вообще ничего нет (http://www.servplus.ru/). И вообще есть ли смысл менять балку? Не знаю её стоимость, но полагаю клиенту проще новые весы приобрести.
 

Оффлайн aBuaTop

  • Новичок
  • Сообщений: 14
  • Откуда: Омск
Re: DIGI DS-530
« Ответ #3 : 24/06/2016 14:08:59 »
Ребята, скиньте инструкцию по калибровке DI-530.
При включении загораются 888888 и дальше тест не идет. Отпаивал датчик , тест проходит , на экране 0.00
 

Оффлайн dervish

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 892
  • Похвалили: 30 раз(а)
  • Да здравствует разум, да сгинет маразм!!!
  • Откуда: Тольятти
Re: DIGI DS-530
« Ответ #4 : 24/06/2016 14:58:10 »
На серию DI только на 532 есть, надо?
 

Оффлайн aBuaTop

  • Новичок
  • Сообщений: 14
  • Откуда: Омск
Re: DIGI DS-530
« Ответ #5 : 24/06/2016 15:15:16 »
На серию DI только на 532 есть, надо?
да. попробую. благодарю!
 

Оффлайн dervish

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 892
  • Похвалили: 30 раз(а)
  • Да здравствует разум, да сгинет маразм!!!
  • Откуда: Тольятти
Re: DIGI DS-530
« Ответ #6 : 24/06/2016 16:49:47 »
В почте посмотри)
 

Оффлайн aBuaTop

  • Новичок
  • Сообщений: 14
  • Откуда: Омск
Re: DIGI DS-530
« Ответ #7 : 27/06/2016 10:26:15 »
В почте посмотри)
к сожалению не получил (
 

Оффлайн serj

  • Наш человек
  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 49
  • Похвалили: 2 раз(а)
  • 34063
  • Откуда: Свердловск
    • serj.noip.me
Re: DIGI DS-530
« Ответ #8 : 06/07/2016 13:47:35 »
Открыть корпус и переключить SPAN Switch в положение On. Включить, далее зайти в режим обслуживания нажав ( [Re-Zero] + [Tare] [Tare] [On/Off] ) далее нажать 5 раз Tare, затем On\Off, cнова Tare, далее убедится, что платформа стоит по уровню и ничего не задевает и не мешает и нажать Tare - пойдет калибровка нуля (на индикаторе - - - - - ), далее появится надпись CAL SP - поставить гири и снова нажать Tare, весы должны перейти в режим взвешивания, выключить и переставить перемычку на плате обратно.

Если не помогло - балка труп.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20