Автор Тема: Прим08 не реанициализируется  (Прочитано 4980 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн zilwert

  • Новичок
  • Сообщений: 21
  • Откуда: Белоярский
После отключения света принесли два прима с ошибками 0141 и 1010. Поставил перемычку. Пытался сделать реанициализацию через frs и mon77. FRS виснет, а mon77 пишет устройство не готово. затем появились на них другие ошибки 4040 и 5010. не выхоит никак реаницализировать.
 

Онлайн sergey0702

  • Наш человек
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 375
  • Похвалили: 16 раз(а)
  • Откуда: Оренбург
Re: Прим08 не реанициализируется
« Ответ #1 : 18/07/2012 10:54:24 »
Даже ГП говорит о том что реинициализацию лучше всего проводить через гипертерминал, а FRS глючит. Пробуйте.
 

Оффлайн zilwert

  • Новичок
  • Сообщений: 21
  • Откуда: Белоярский
Re: Прим08 не реанициализируется
« Ответ #2 : 18/07/2012 12:34:53 »
через виндовый гипертерминал? Как в нем работать подскажите? В гипертерминале все по умолчанию оставлять? скорость какую выставлять 9600? команду HC подавать.?
 

Оффлайн zilwert

  • Новичок
  • Сообщений: 21
  • Откуда: Белоярский
Re: Прим08 не реанициализируется
« Ответ #3 : 18/07/2012 14:04:36 »
Попробывал яерез гипертерминал. не выходит, команда не подается. Через frs через запуск монитора пишет сообщение : Ошибка при выполнении команды (не подключен).
 

Онлайн sergey0702

  • Наш человек
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 375
  • Похвалили: 16 раз(а)
  • Откуда: Оренбург
Re: Прим08 не реанициализируется
« Ответ #4 : 18/07/2012 14:47:55 »
Попробуй без перемычки в рабочем режиме проверить связь. На них два вида шнурка, может у тебя не тот кабель?
 

Оффлайн zilwert

  • Новичок
  • Сообщений: 21
  • Откуда: Белоярский
Re: Прим08 не реанициализируется
« Ответ #5 : 18/07/2012 15:03:04 »
Есть стандартный шнурок с примом шел. Рабочий прим подключаю нормально работает. а второй какой, напиши распиновку.
 

Онлайн sergey0702

  • Наш человек
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 375
  • Похвалили: 16 раз(а)
  • Откуда: Оренбург
 

Оффлайн zilwert

  • Новичок
  • Сообщений: 21
  • Откуда: Белоярский
Re: Прим08 не реанициализируется
« Ответ #7 : 18/07/2012 15:13:46 »
проверил норм, шнурок нормальный для второй версии, все правильно.
 

Онлайн sergey0702

  • Наш человек
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 375
  • Похвалили: 16 раз(а)
  • Откуда: Оренбург
Re: Прим08 не реанициализируется
« Ответ #8 : 18/07/2012 15:19:38 »
Проверяй связь, а не шнурок.



 

Оффлайн zilwert

  • Новичок
  • Сообщений: 21
  • Откуда: Белоярский
Re: Прим08 не реанициализируется
« Ответ #9 : 18/07/2012 15:46:00 »
без перемычки входит в монитор в фрсе и mon77 входит связь устанавливается. А с перемычкой не хочет. нет связи. как так то.
 

Онлайн sergey0702

  • Наш человек
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 375
  • Похвалили: 16 раз(а)
  • Откуда: Оренбург
Re: Прим08 не реанициализируется
« Ответ #10 : 18/07/2012 15:54:14 »
Ставишь перемычку, вкл. ККМ и запускаешь терминал. Клава вкл. на англоязычную. Должно все пойти.

 

Оффлайн zilwert

  • Новичок
  • Сообщений: 21
  • Откуда: Белоярский
Re: Прим08 не реанициализируется
« Ответ #11 : 18/07/2012 16:53:48 »
может перемычку не туда ставлю? вот скинул рисунок. Куда ставить в 1-4 же ведь?
 

Онлайн sergey0702

  • Наш человек
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 375
  • Похвалили: 16 раз(а)
  • Откуда: Оренбург
Re: Прим08 не реанициализируется
« Ответ #12 : 18/07/2012 17:27:30 »
Давай в асю  603-136-595
 

Оффлайн Dober

  • Новичок
  • Сообщений: 32
  • Откуда: Якутск
Re: Прим08 не реанициализируется
« Ответ #13 : 23/07/2012 07:02:46 »
в гипертерминале "управление потоком: Xon/Xoff" ставить нужно, может из-за этого
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20