Главная категория > Linux
В LINUXе главное Internet "прикрутить" :)
Master X:
В LINUXе САМОЕ главное Internet "прикрутить" :)
Желание и прямые руки :)
drfaust:
Да. Линух дистры сейчас оч сильно привязаны к нету. Без него неполучается решить даже простые проблемы.
Если кто пользовался покупными коробочными версиями (когда необходимый софт на 1-2х DVD болванках уже есть+хороший русский или английский талмуд) насколько сильна зависимость от и-нета? Про обновления я молчу.
Юр:
Че за проблема прикрутить интернет. Вот обнаружить, куда пространство оверлея утекает на изменяемом образе LiveCD - вот это проблема. После каждой перезагрузки dmsetup status информирует, что кличество секторов прибавилось, да еще после печати бывает прибавляются, причем нет чтобы после каждой, нет, какое-то время стабилизируется, а потом раз и скакнет. Уж забиндил /var/log и /var/spool на винчестер, там перестали изменяться файлы, но оверлей все равно нестабилен.
--- Цитата: drfaust от 15/07/2012 16:01:44 ---Если кто пользовался покупными коробочными версиями (когда необходимый софт на 1-2х DVD болванках уже есть+хороший русский или английский талмуд) насколько сильна зависимость от и-нета? Про обновления я молчу.
--- Конец цитаты ---
А кто-нибудь берет коробочные версии? В чем преимущество? Кто-то оказывает достойную поддержку? В каком виде?
Master X:
*NIX -Бесплатен, а те кто эту коробку придумал...-Только деньги...
ЮР Создай новую тему
drfaust:
--- Цитата: Юр от 21/07/2012 16:30:52 ---А кто-нибудь берет коробочные версии? В чем преимущество? Кто-то оказывает достойную поддержку? В каком виде?
--- Конец цитаты ---
Ну рускоязычные, типа AltLinux действительно помогают. С аглоязычными сложнее - не знаю ангельского. Сталкивался с поддержкой ethersoft - помощь ничтожная, только то, что я и сам знаю или в документации описано.
Очень большая поддержка идёт с спец-форумов сообщества. Но тут вопросы решаются медленно, только по и-нету.
На лоре создаётся Сообщество помощи новичкам в GNU/Linux, при этом, некоторые участники готовы предоставить icq, а это значит связь с мобильного срдней стоимости.
Навигация
Перейти к полной версии