Автор Тема: MobileConfig, проблема загрузки провайдеров.  (Прочитано 8340 раз)

Оффлайн tridentxp

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 1107 раз(а)
Люди добрые, на кого снисходила благодать неземная настраивать всякие мобайл пэи ? ща программулина MobileConfig 3.1.0.62 при загрузке xml - евского файла - списка провайдеров меня материт ошибкой "An invalid character was found in text content. Line:3 <provider id="1" name="tele2" fullname= ". чо делать ? сапорт и гугель молчат.
то, что дарвин и вы называете эволюцией, является лишь умыслом Отца.

Оффлайн tridentxp

• Резидент
  • Эксперт
так. одну проблему решили: надо было добавить первую строчку "<?xml version="1.0" encoding="Windows-1251" ?>", в одном месте добавить пробел, и ещё  в одном - убрать ковычку. теперь другая ошибка всплывает: "При загрузке возникли ошибки. Количесвто ошибок:%d. Последняя ошибка:%s". кто чо посоветует ?
PS:убиться ап стену не предлагать.

Оффлайн tridentxp

• Резидент
  • Эксперт
чудеса блин: с версией 3-1-0-51 загрузился, но в мобайл пэй про не лезет - модем зависает.
« Последнее редактирование: 02/07/2012 17:58:22 от tridentxp »

Оффлайн tridentxp

• Резидент
  • Эксперт
ну ваще атас... дистриб мобайлконфига создаёт файл MasterPort_Providers.xml, который, есно  по инструкции надо в Mobile PAY PRO залить. НО! Формат файла отличается от того, что сама же програмулина воспринимает - в качестве эксперемента создал тестовую запись в поле провайдеров и сохранил - Алелуя !!! в полученном файле обнаружились ещё 2 параметра (min_amount и max_amount="). Вощем надо эти параметры к каждому оператору (93 записи) прописать ручками - вроде даже порядок следования не имеет значения.
« Последнее редактирование: 02/07/2012 19:51:36 от tridentxp »

Оффлайн Славик

• (4217)33-15-40
  • Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 127 раз(а)
  • Он умер
А чё, Валь, до Рязанцева не достучался?
У меня всё заливалось, правда перелопатил всю штриховскую конфу, нашёл людей, которые связывались с этой тварью - совет от всех один - НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ!
Но ситуёвина как и у тебя - no exit. Пока отложил, клиент не торопит, буду на тебя смотреть :) глядишь, хоть у тебя получится.
Могу ещё одного припомнить Jon_m(вроде так) с Новосибирска, он сам переписывал xml-ки.

Оффлайн tridentxp

• Резидент
  • Эксперт
у меня изначально ситуёвина была -  не проходили платежи. и после того как я поковырялся с девайсом, а именно снёс фсё, дабы по инструкции ГП завести эту шарманку, выползла эта трабла. самое забавное - это то, что ни где в инструкциях я не нашёл никакого упоминания о файлах public_key.xml , privat_key.xml и штриховской консольной проге (их формрующую) , которые предоставили клиенту.

Оффлайн tridentxp

• Резидент
  • Эксперт
парни, кто вкурсе какой сейчас IP и номер порта для МастерПорт ? ТП молчат как партизаны.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24