Главная категория > Linux
Какой LINUX Вы используете? И почему?
Master X:
Весь материал взят с: http://ru.wikipedia.org
Исторические данные
Цель опроса: свободное П.О., вирусы и баннеры - конечно-же есть, вот только толку от них нету :)
ЗЫ: Пишите, что и где я упустил.
ЗЗЫ: Любая адекватная критика приветствуется!
ЗЗЗЫ: СПАСИБО за голосование и Ваше мнение! :)
drfaust:
>:( НЕ КАТИТ >:( У мну на нетбуке стоит генту, а щас с десктопа пишу из-под PC-BSD. А моя жена 90% из этих двух операционок использует PC-BSD . Я же обоим машинам уделяю внимание попровну.
??? ЗА КОГО МНЕ ,ГОЛОСОВАТЬ? ???
Сделай чекбоксы, плиз - тогда и проголосую.
З.Ы. И плиз (никому в обиду сказано не будет), смени вики-ссылку на "историю"
Master X:
Поправь, если, что-то, где-то не так!
drfaust:
Чуть-чуть подправил ;D И проголосовал.
З.Ы. Ты зря старался описывая каждое направление.
Кто пользует - сам знает куда отнестись.
Но ты при этом забыл про Винду (выросла из CP/M (если не изменяет склероз); хотя разработка Windows 1,2,3** и NT имели разные начала и цели (одна завоевать рынок, другая - спереть у IBM "Новые Технологии"), но произросли от туда же, откуда и все остальные *nix системы: ИЗ ВИКИ ;D
Жаль, что мелкосовт отказался от поддержки POSIX (как планировалось в начале - на самом деле, они не смогли осилить "вытесняющую многозадачность" без помощи IBM)...
Юр:
По служебной надобности использую RHEL5/6. Недавно пришлось в очередной раз воспользоваться LiveCD на базе Debian, был приятно удивлен, что она смогла без дополнительных парковок типа 3g-NTFS примонтировать винт с этой ФС.
Линухи впечатляют меня в первую очередь возможностью полного доступа к оборудованию. Правда, это может обернуться и другой стороной. ;)
Навигация
Перейти к полной версии