Главная категория > Меркурий130

Меркурий 130к EL НЕНОР

(1/3) > >>

TidAbiT:
  Ситуация такая: клиент звонит говорит что ккм не работает и постоянно выдаёт ошибку EL НЕНОР, привозят в цто (обычно на следующий день так как клиент находиться далеко), включаю аппарат нормально запускается, проверил провода,пайку,протестил эклз, всё вроде в норме. Касса новая, была зарегистрирована в феврале, ошибка начала появляться последние две недели.  Может кто сталкивался с таким на 130К?
 Грешу на эклз, так как подобные ситуации были с двумя элвесами,там пока эклз не поменяли постоянно связь терялась.

cesav2007:
Может плохой контакт в кабеле. Там провода просто обжаты на разъёме.

TidAbiT:

--- Цитата: cesav2007 от 17/05/2012 15:54:25 ---Может плохой контакт в кабеле. Там провода просто обжаты на разъёме.
--- Конец цитаты ---
В первую очередь смотрел там,вынимал каждый проводок  из коннектора и подробно рассматривал, все  контакты плотно обжаты, ни где ни чего не болтается.

Master X:
Какая ЭКЛЗ ? (НП или БЕЗАНТ)
Версия ПО?
Версия платы?
ЗЫ: Слишком мало информации, что бы помочь :(

TidAbiT:
ЭКЛЗ -Безант.
Build 32.08.2011 версия ПО: 130RU050
Плата 417.14.03 v.7d


  В пятницу всё работало нормально, сегодня включил "ЭКЛЗ НЕНОР", тест ЭКЛЗ на пк выдаёт ошибку коммуникаций, подключаю к кассе эмулятор эклз, ккм его нормально определяет. Подключаю родную эклз, ккм её не видит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 
Перейти к полной версии