Шествие лесби на набережной: "Хотим, хотим, хотим!"
Пент: "Ну чего вы хотите-то?"
Лесби: "Розовые госномера!"
Пент: "Какого рожна на%;№"
Лесби: "Ну пидорам синие же даете?"
Мало того, Мед.Осм. умаялся проходить, спецврачей всех обошел и анализы все сдал. Тут не задача-анализ на холестерин и на сахар не готов. Срок действия прав кончается 30.04.12. Сам виноват прошляпил. Но вернемся к анализам. На кой жуй они нада? Зав.пол-ки обьяснила=вдруг вы диабетик или холестерин повышен, тут либо сахар упал вы впали в кому, либо бляха холестериновая оторвалась=инсульт иль инфаркт. Отсюда авария, а отвечать буду Ийа. Ну что за бред? Полбеды, по счет справки договорился.
Далее ГИБДДмвд. Фотографируют на права, не предупреждая типа снимаю не моргайте. Итог крейзер1976 наркоша с полуоткрытыми-полузакрытыми зенками. Прошу переснять, и тут крик ор...
короче не моргаю с полминуты, Итог крейзер1976 наркоша с разинутыми зенками. Добился таки шоб пересняла. Ладно устроило боле-мене. И каждый доблестный гаец смотря Мне в лицо и моё ВУ в праве сказать: "Вы сегодня не такой как тогда". Умолчу об остальных мытарствах в застенках гибддмвд. Во всех регионах так? За#6али.
Пы.Сы. 28.04.12 8:42 получил таки ВУ. Розового цвета. Да пох какого, главное не синего. Много опустил, главное еще 10 лет ЭТО меня НЕ КОСНЕТСЯ. (тут выдох!)
ПЫ.ПЫ.СЫ. Проходил медосмотр вместе со знакомым. Его амб.карту гдет просрали в регистратуре. Короче входит к врачу неврологу, та без карты ни в какую принимать не хочет.
Знакомый: "а с чем связано, принимать не будете без карты?"
Врач: " А вдруг Вы припадочный?"
Знакомый: "а мож ВЫ?"
Врач молчит с полминуты, смотря на него, берет медсправку, пишет противопоказаний не имеет.
Штампует...
ПЫ.ПЫ.ПЫ.СЫ Он получил ВУ 28.04.12.8:43. Я с семи утра у гибдд дежурил. Первым док-ты подал, первым получил.
Вечер, грустно, обидно, все не как у людей в других (не говорю развитых) странах.
МЛЯ, Шоколадок и когнака надо взять було. Помогло бы?