Автор Тема: ошибка на амс-100ф  (Прочитано 6227 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Гребенщиков

  • Новичок
  • Сообщений: 20
ошибка на амс-100ф
« : 26/03/2012 15:45:10 »
выходит ошибка 013-нарушение блока контрольной информации в РПЗУ.  что надо сделать. подскажите пож.
 

Оффлайн tridentxp

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 3285
  • Похвалили: 193 раз(а)
  • armвиль
Re: ошибка на амс-100ф
« Ответ #1 : 26/03/2012 15:46:58 »
поставить читсую 24с64
не суетись под тесаком. (c) Зяма.
 

Оффлайн sergey0702

  • Наш человек
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 369
  • Похвалили: 16 раз(а)
  • Откуда: Оренбург
Re: ошибка на амс-100ф
« Ответ #2 : 26/03/2012 16:03:13 »
Есть еще вариант. Поставить 2.1.0. прошивку, перемкнуть 5-6 ногу 64ки и включить ККМ. Загорится 36 ошибка.
Потом запрограммировать кассу заново. (и незабыть поставить ПЗУ на место)
 

Оффлайн dvdt

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 209
  • Похвалили: 1 раз(а)
  • El pueblo unido jamás será vencido
  • Откуда: Кемерово
Re: ошибка на амс-100ф
« Ответ #3 : 26/03/2012 19:13:35 »
Есть еще вариант. Поставить 2.1.0. прошивку, перемкнуть 5-6 ногу 64ки и включить ККМ. Загорится 36 ошибка.
Потом запрограммировать кассу заново. (и незабыть поставить ПЗУ на место)
провильней 4 и 5 замкнуть
 

Оффлайн dervish

  • Модератор раздела
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 885
  • Похвалили: 22 раз(а)
  • Да здравствует разум, да сгинет маразм!!!
  • Откуда: Тольятти
Re: ошибка на амс-100ф
« Ответ #4 : 26/03/2012 19:38:33 »
2.1.0 ещё и в проце DD1 сидит, надо и туда вписывать. Лучший вариант (ИМХО) - программа фискал визард - fw2046fr, ставишь вместо штатного техпроц и с компа вызываешь Е-ЗБ.
 

Оффлайн Two_byte

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 920
  • Похвалили: 78 раз(а)
  • Не впихуйте невпихуемое!
  • Откуда: Ногинск
Re: ошибка на амс-100ф
« Ответ #5 : 26/03/2012 21:02:32 »
Вообще-то и замыкать ничего не надо - при установке v2.1.0 она сама на 36-ю выскочит.
 

Оффлайн cesav2007

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 556
  • Похвалили: 2 раз(а)
  • Откуда: СКФО
Re: ошибка на амс-100ф
« Ответ #6 : 26/03/2012 21:02:44 »
КЛ, 5 раз КН, ВВ, КН, запустится техпрогон, СБ и 24С64 обнуляется.
Профессиональный монтаж МП, СВК. Цены радуют!
 

Оффлайн sergey0702

  • Наш человек
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 369
  • Похвалили: 16 раз(а)
  • Откуда: Оренбург
Re: ошибка на амс-100ф
« Ответ #7 : 26/03/2012 23:14:37 »
Извините, облажался все правильно 4,5 замыкаем. Ставя 2.1.0 может 36я сразу не вылезти, но если то и пинцет не нужен. 
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22