Автор Тема: ЭЛВЕС-МИКРО-ПРН  (Прочитано 4096 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Юрий65

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 222
  • Похвалили: 4 раз(а)
  • Откуда: ЮФО
ЭЛВЕС-МИКРО-ПРН
« : 21/03/2012 04:34:39 »
Поделитесь опытом переделки Элвес-микро-к в ЭЛВЕС-МИКРО-ПРН. Без применения заводского комплекта доработки.  Что за интерфейс применяется, схема интерфейса? Возможно ли использование с ПК без ТВД?
« Последнее редактирование: 21/03/2012 04:48:04 от Юрий65 »
 

Оффлайн Slava

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 858
  • Похвалили: 52 раз(а)
Re: ЭЛВЕС-МИКРО-ПРН
« Ответ #1 : 21/03/2012 15:03:04 »


  Без заводского комплекта все заканчивается на том , что в него входит
 закрытый проц .
 

Оффлайн Юрий65

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 222
  • Похвалили: 4 раз(а)
  • Откуда: ЮФО
Re: ЭЛВЕС-МИКРО-ПРН
« Ответ #2 : 21/03/2012 15:27:15 »
Slava спасибо, все ясно....
 

Оффлайн tridentxp

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 3294
  • Похвалили: 199 раз(а)
  • armвиль
Re: ЭЛВЕС-МИКРО-ПРН
« Ответ #3 : 21/03/2012 15:34:17 »
чёт не понятен понт этого девайса, если он подключается только к ТВД...
не суетись под тесаком. (c) Зяма.
 

Оффлайн Юрий65

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 222
  • Похвалили: 4 раз(а)
  • Откуда: ЮФО
Re: ЭЛВЕС-МИКРО-ПРН
« Ответ #4 : 21/03/2012 15:55:38 »
tridentxp как тебе не понятно? Мне как раз стало все понятно...прошивка в закрытом проце заточена под ТВД и главная цель продать никчемные ТВД....вот и все....
 

Оффлайн tridentxp

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 3294
  • Похвалили: 199 раз(а)
  • armвиль
Re: ЭЛВЕС-МИКРО-ПРН
« Ответ #5 : 21/03/2012 17:00:19 »
я просто ставлю себя на место клиента и пытаюсь сообразить зачем к клавиатуре подключается другая клавиатура ?
не суетись под тесаком. (c) Зяма.
 

Оффлайн Юрий65

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 222
  • Похвалили: 4 раз(а)
  • Откуда: ЮФО
Re: ЭЛВЕС-МИКРО-ПРН
« Ответ #6 : 21/03/2012 17:33:33 »
я просто ставлю себя на место клиента и пытаюсь сообразить зачем к клавиатуре подключается другая клавиатура ?
...это конечно, а если поставить себя на место продавца ТВД, то становиться все предельно ясно. Я тут начал разбираться и выяснил, что в такой связке ТВД и сам перестает вязаться с компом, т.к. в ТВД тоже меняеться прошивка чтоб он начал работать с Элвесом.....и загрузка баз ТВД возможна только через карту памяти....так что "клав" будет 3 штуки.....третья от компа....
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22