Автор Тема: Меркурий 115 в режиме ФР  (Прочитано 5006 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Illuminati

  • Новичок
  • Сообщений: 4
Меркурий 115 в режиме ФР
« : 06/03/2012 14:04:15 »
Доброго времени суток! Я всё никак не пойму, всё не разберусь с этой ЧПМ. Мне нужно, чтобы чпм выбивала чек, наряду с накладной 1С (тот же Чек ККМ) автоматически, в общем управлять ЧПМ полноценно с компьютера. Подключил торговое оборудование - ККМ в режиме оффлайн. Запрограмировал опции "30" и "31" в 1. В режиме "-Р.РАБ" выставил - 3. Скачал DrvMercFR.dll, но не пойму как его взаимодействовать с 1С в режиме ФР, frole.exe выдает ошибку и не запускается. Помогите пожалуйста решить эту проблему.
 

Оффлайн SkaT

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 915
  • Похвалили: 38 раз(а)
Re: Меркурий 115 в режиме ФР
« Ответ #1 : 06/03/2012 16:08:50 »
А можно дополнительный вопрос ???
Нужен ККМ в режиме ОФФЛайн или таки в режиме ФР ???
 

Оффлайн Illuminati

  • Новичок
  • Сообщений: 4
Re: Меркурий 115 в режиме ФР
« Ответ #2 : 06/03/2012 17:03:14 »
Я так понимаю, что нужно мне всё таки в режиме ФР, для получения того, что мне нужно =)
 

Оффлайн SkaT

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 915
  • Похвалили: 38 раз(а)
Re: Меркурий 115 в режиме ФР
« Ответ #3 : 06/03/2012 17:42:11 »
Я так понимаю, что нужно мне всё таки в режиме ФР, для получения того, что мне нужно =)
Драйвер в папку базы (1С) кинул ?
"Торговое оборудование" (1С) подключил ?
В "Настройка параметров системы" (1С) пункт Инкотекс" появился ?
В "Справочники: кассы" режим насколько я понял уже указан ?
Пиши что делал, подробнее, не стесняйся.
 

Оффлайн Illuminati

  • Новичок
  • Сообщений: 4
Re: Меркурий 115 в режиме ФР
« Ответ #4 : 06/03/2012 18:12:10 »
Драйвер в папку базы (1С) кинул ?
"Торговое оборудование" (1С) подключил ?
В "Настройка параметров системы" (1С) пункт Инкотекс" появился ?
В "Справочники: кассы" режим насколько я понял уже указан ?
Пиши что делал, подробнее, не стесняйся.

Нет, драйвер не кидал никуда, даже не знаю куда.. Кинул только что в корневину, рядом с файлом 1C.exe
В торговом оборудовании обработка появляется: "Инкотекс: Фискальные регистраторы "Меркурий", но вот моей модели в этом списке нет.
"Справочники: кассы", за какой именно режим вы имеете ввиду? В справочниках я создал только кассу ККМ и только, но выбора режима мне не предоставлялся.
Всё что я сделал, это перепрограммировал кассу, как было указанно в других топах. Собрал кучу программ, которые только нашёл для моей ЧПМ. Больших усилий мне стоило обнаружить мой ЧПМ через СОМ порт, но это дело прошлое, осилил =) Не поймите меня не правильно, я не программист и в этом мало что понимаю, тем более с этим столкнулся впервые и этот вопрос мне нужно решить..
 

Оффлайн SkaT

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 915
  • Похвалили: 38 раз(а)
Re: Меркурий 115 в режиме ФР
« Ответ #5 : 06/03/2012 18:39:56 »
Я сейчас в файловый архив закинул инструкцию по подключению ФР Меркурий к 1С.
Посмотри, может что полезное.
 

Оффлайн Illuminati

  • Новичок
  • Сообщений: 4
Re: Меркурий 115 в режиме ФР
« Ответ #6 : 07/03/2012 14:10:35 »
Спасибо за подсказки, но и они не помогли. В том pdf файле инструкции видимо к старой базе 1С, а у меня 8.1 и у них совсем различные функции. Нашёл какую-то обработку Меркурия-115 на ФР, вставил, но она не работает, ругается что драйвер установлен неправильно.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20