а чем не альтернатива КИВИ-кошелек?
Цитата: reveka от 16/02/2012 22:50:21а чем не альтернатива КИВИ-кошелек?Вот про это совсем даже не в курсе. А что это?
Подождём до понедельника
Готов помочь материально.
Всем здравствуйте.По просьбе Виталия зарегистрировался на ресурсе, и, если вы не против, поучаствую в разговоре.Несколько вопросов, если позволите.На какой стадии дело? Административка пока, как я понимаю?[/sizна стадии дознания в дпсУД возбудили? Гражданский иск в отношении Вас уже подан?ничего еще не возбудили, но притензииуже предъявлют,... Автотехническую и/или трассологическую экспертизы проводили? Что в них?только собираются делать сотрудники ДПС В любом случае Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно к хорошему юристу в реале. И - срочно.Не хочу Вас пугать, но если у пассажиров Жигулей будет установлен тяжкий или опасный для жизни вред здоровью, а Вы признаны виновным в ДТП, то дело может обернуться для Вас неважно.по заказанным и "предоплплаченным" экспертизам со стороны постродавших уже трое тяжелых, из них тяжелый ехал в моем авто2. Профсоюз и касса.Нужно определиться - для чего всё-таки нужен профсоюз (не сайт, разумеется :-))? Если это просто "касса взаимопомощи", то расклад один. Если у него будут и другие задачи, то - какие?От этого зависит, нужно ли его вообще организовывать, в какой форме, будет ли нужна ли гос. регистрация, ну и т.п.Помочь - не отказываюсь. Но от должности "казначея" - увольте. Не люблю чужих денег.С уважением, blok
ничего еще не возбудили, но притензииуже предъявлют,...
возможно ли, доказать, что со стороны прилетевшей машины не было предпринито ни каких действий для предотвращения аварии
Водитель авто встречки женщина, зарулем не больше года
Или там +7 ещё надо?
Всё равно ж пропью... Так луче помочь. 9184039417 - это полный номер? Или там +7 ещё надо? Не пользовался плотно никогда.
Просто молчунов много...
Модераторам : это же обьявление и на ККМ-Инфо не грех разместить.
Поздравте меня!
Осталось узнать явки и пароли для помощи...
Карпов Сергей Валентиновичсберкарта : 5469460010121654