плата програматорм видится но в режим програмирования не входит, выдает ошибку по честоте. может у кого есть распайка рабочего кабеля
Народ,у кого завалялась прошивка на весы Штрих-Принт,версия 4,5,СП-807,прошивка нужна младше 2015 года.Бросьте в ФА,заранее спасибо.
Цитата: Market-Master от 13/12/2019 20:43:35Народ,у кого завалялась прошивка на весы Штрих-Принт,версия 4,5,СП-807,прошивка нужна младше 2015 года.Бросьте в ФА,заранее спасибо.Вам на какую версию весов ТУ или ГОСТ,посмотреть можно на шильдике,2 строчка сверху и на какую модификацию на фасовочный вариант или на торговые,они не совместимые,если ещё аетуально,то напишите!
Slava за прошивку спасибо. Но весы так и не заработали. При включении "ошибка структуры базы нажмите ВВОД". Делаю тест SDRAM - очистка базы Ок, и дальше ошибка обнуления. При тестовой печати "ошибка 168". Подкидывал другой двигатель - то же самое. Хотя эту же плату прошиваю другой прошивкой для весов по Gost ШТРИХ Принт 15-2,5 Ф1 всё отлично работает. Первоначально весы пришли с неисправностью "не прокручивает ленту". Плата которую подкидывал уже другая. На родной плате сгорели полевики VT1,VT2 и драйвер MT2003. Что ещё можно попробовать ?
st008_4_4_f_final.rar
Драйвер 2003 сгорел уже когда я начал играться разными прошивками, хотя тоже выдавалась ошибка 168, когда нажал кнопку промотки термоленты то пошёл дымок. Hunter69 на весах по ГОСТ в которые я ставил свою плату действительно стояла плата SM807 АТ 2561 22700 товаров. Про это я в курсе, что платы разные. На моей 5500 товаров и SM416. Спасибо за прошивку! это как раз то что я просил. Подкинул с рабочих весов БП. Залил вашу прошивку. При включении Штрих Принт Ф 4.1 11.10.2005 Снова ошибка структуры базы ! Тест SDRAM не проходит - ошибка обнуления. И снова при тесте печати ошибка 168. Промерил на БП напряжения все в норме. Крайний слева 5В, 24.9 В, справа 5В,11.9В. А моя плата действительно работала на ШТРИХ-ПРИНТ Ф1 2008 г, залив прошивку от shtrih_print_4_5_f_rus_26_08_09. И клавиатура не ругалась, тест печати выдавался. Прошивку прикрепил.К сожалению в мастерской больше нет плат SM416 не на чем проверить. Как ещё можно проверить плату ?
Так мы запутаемся . Надо изначально понимать какие были весы 4-ка или 4.5 , с какой платой и с какой неисправностью .На 4-ку тоже можно поставить плату 807 .
Фух ! Наконец удалось отремонтить эти весы. Дело оказалось в шестерёнках принтера. (Привод узла печати и подмотки принтера). Сразу не заметил, что туго вращается подмотчик. Хотя неоднократно доставал весь принтер и осматривал, даже менял шаговый двигатель. Толи заусеницы на шестерёнка, то ли сильный износ, на вид не заметно. Но вращение рукой при снятом двигателе ощутимо замедляется. Странно что этот же принтер в перекидывал в другие весы и он работал. За два года ни разу не пришлось иметь дело с такой неисправностью. Всем спасибо за советы и прошивки !