к чему бы оно?
У меня в кабинете ФЛ появилась задолженность 6 с копейками тыр. Я не ИП и т.д., работодатель налоги и взносы за меня платит. Позвонил в налоговую, сказали, что возможен сбой в связи с переходом на ЕНС (теперь у каждого с ИНН будет Единый Налоговый Счёт куда ты денежку кидаешь, а государство с удовольствием себе списывает). Щас посмотрел на госуслугах - долг пока висит и на него даже пеня начала капать.
Значит невыездной,граница на замке!!!
а че байден а не рептилоиды???
Цитата: Hunter69 от 30/01/2023 19:54:06Значит невыездной,граница на замке!!!нет, это другое, просто ФНС глючит, у них там бардак, прыгают цифры постоянно
Hunter69, а че байден а не рептилоиды???
Звонит автоинформатор с просьбой заплатить штраф за проезд по московскому кольцу, то который платный. Называет номер машины. Машин у меня никогда небыло и в МСК я небыл давно.
возможен сбой в связи с переходом на ЕНС
Опять же написано с сарказмом....шутка юмора....опять же повторюсь,вы слишком напряжены...сделайте глубокий вдох-выдох.....вон у вас в этом году будут собирать УАЗ-буханки электрические....вещь!!!
Ссылка на ютуб, там вылазит надпис:ь видео приватное , чтоб посмотреть нужно войти в гугл-аккаунт\ зарегаться.
Специально разрегался и прощелкал все их видео про весы, но одного приватного не нашел, все открылись без лишних вопросов. Видать гугл и без регистрации знает, что мне больше 18.)
мну не пускает Видео-инструкция
У меня в кабинете ФЛ появилась задолженность 6 с копейками тыр.
В моей почте пока пусто, но коллега сейчас со своей почты фотку прислал там то же боле десятка писем подряд от Атола.
А я немного по другому понял, достаточно что-то в коннекте сделал, что вызывает ответное письмо Атол и начинает это валиться.
буквально вчера ни с того ни с сего прилетает СМСка от гугла с проверочным кодом G-xxxxxxx, ни каких запросов, регистраций и тп я сам не пытался делать, просто так приехало смс, к чему бы оно?
Кому нахрен мой аккаунт обосрался?