Попробовал в какой-то старой версии ДК, прога не ругалась - типа все делала, но в итоге ни продаж ни закрытия смены не было...
Дамп-конструктор (ver.3.0.17.3), блокировки ЭКЛЗ по дате нет, архив открыт, ЭКЛЗ Безант, дата 27.01.12.
- Какие могут быть причины не выполнения команды закрытия смены? На будущее
Я делал продажу, там год не спрашивает - это не удобно.
ЗЫ Про скачать. Где ссылки? С моего сайта ссылка на байру устарела, гугл нашел http://kkt-r.ru/teklz/ скачал вер. 2.2.5.0 - это оно?
какая-то версия из будущего
не верный порядок командпосле продажи нет команды закрыть чек
Как то на медни хотел создать на ДК образ ФП АМС-100к, не получилось,не берёт рег.номер ККМ 12 разрядный,правда версия 2.0.15.3,может в новых версиях эта есть возможность.
Тогда и пароль НИ в регистрации АМС-100к не должен редактироваться более 6 знаков и при загрузке дампа ФП с паролем более 6 знаков должна восприниматься как ошибка.
При создании в дамп-конструкторе образа ФП ЭКР 2102МК или Миника 1102МК только с зав. № (без фискализаций и активизаций) и после заливки его в ФП ККМ в тесте ФП ругается на четыре байта с адреса 0004 по 0007. Там должно быть FF FF FF FF, а не 00 00 02 AA.
если тыкнуть на вывести отчёт в ворд вылазит ошибка "неверно указана единица измерения".
это номер последней смены. В данном случае = 0000Если не ошибаюсь, касса умеет сама исправлять эту запись. Я подправлю так: если нет записей итогов смен заполню эти поля FF