Автор Тема: РМК для Штрихов на андроидах  (Прочитано 849 раз)

Оффлайн Prz777

• Резидент
  • Ветеран
  • Похвалили: 555 раз(а)
Недавно на форуме выкладывал простую пробивалку. Но оказывается  это была "проба пера". Меня понесло дальше. Хочу продемонстрировать, что из этого получилось. Если кратенько описать, то программка работает с базой товаров, учет поступления товаров и продаж, работа с маркировкой, использование камеры андроида как сканера ШК, можно подключить еще внешний сканер в варианте подключения USB-Com, отдельно можно коды маркировки товаров проверить на корректность. Кроме телефонов на андроиде программа работает на планшетах и ... на телевизоре. Программа  на моей "Соньке" с четвертым андроидом успешно пробивала чеки с маркировкой. Т.к. камеры у "Соньки" нет, то для сканирования ШК подключал внешний USB сканер. В настройке программы указывается IP-адрес и порт кассы в сети, к которой подключается андроид по Wi-Fi, касса может быть подключена к сети любым способом - это первый вариант подключения. А второй - в андроиде включается точка доступа и касса по Wi-Fi подключается к ней, в настройках подключения указывается IP-адрес, который получила касса. Во вложение положил кратенькую инструкцию. Если кому интересно, можете "побаловаться" с программкой.
P.S. Теперь задумка - к скелету программы вместо Штриха прикрутить Атол.

Оффлайн Klaus1900

• Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 62 раз(а)
Re: РМК для Штрихов на андроидах
« Ответ #1 : 26/01/2023 11:36:02 »
На моем Redmi Note 9 Андроид 11 не запустилась.
А в этой программе есть настройки самой ккт, типа таблицы поправить и дату/время исправить?

Оффлайн Prz777

• Резидент
  • Ветеран
  • Похвалили: 555 раз(а)
Re: РМК для Штрихов на андроидах
« Ответ #2 : 26/01/2023 14:09:35 »
На моем Redmi Note 9 Андроид 11 не запустилась.
А в этой программе есть настройки самой ккт, типа таблицы поправить и дату/время исправить?
Вполне возможно, что с последними версиями андроидов могут быть проблемы с запуском программы. Настроек ККТ в программе нет.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16