При нажатии верхней громкости, выскакивает меню
Ииии....?
ожидаю что попросит носитель с прошивкой
Приветствую всех!Попал в ремонт 7.2. Не грузится. Дальше заставки Эвотор не идет. Ток потребления при загрузке, нормальный. При нажатии верхней громкости, выскакивает меню, пытался загрузится в рекавери, все то же самое.Аппаратно все целое.Есть подозрения что кто то его "окирпичил" при попытке прошиться. Есть ли варианты проще чем заливать программатором дамп? Много возни с этим.
Благодарю за полезную информацию. Да FORESSE. Подскажите пожалуйста, какие eMMC еще устанавливают?Завтра попытаюсь снять память, есть один планшет с такой же памятью, правда не знаю в каком состоянии память, попытаюсь посмотреть, что получится при замене.Я как раз начал разбираться с Miracle Box, думал кто то неудачно прошивал, а получается eMMC устала.А у вас нет datasheet на эту память? Хотел изучить структуру, но не нашел документации
Я не слышал о таком (read only over 200 C). Это как происходит? Как же их паяют бессвинцом на фабрике? В эворорах припой ядреный, похоже в него вольфрам добавляют для тугоплавкости.
Miracle Box, думал кто то неудачно прошивал, а получается eMMC устала.А у вас нет datasheet на эту память? Хотел изучить структуру, но не нашел документации
подключить к планшету с запаяной eMMC
Скажите а хекс это рыба такая?