Что еше этой программе надо?
easy2105, судя по описанию это больше для производства: работа с СУЗ, печать
Обувь перемаркировать с её помощью получится?
Truemark, кстати, за 7500 предлагает ПО для быстрой перемаркировки.У меня, наверное, не найдется клиент такой...
Нам от Вас будет нужен только компьютер подключенный к интернету и вставленная в него ЭЦП.
Цитата: svetlon от 10/01/2023 03:10:00Нам от Вас будет нужен только компьютер подключенный к интернету и вставленная в него ЭЦП.И не менее 3-х объектов недвижимости в собственности... Это так, нервное уже) Задолбали крючкотворцы!
А вот сколько это должно стоить я хз...
... Пока для себя вижу только одно решение (если я правильно рассуждаю): 1. берем все напечатанные, но не наклеенные. Разделяя соотвественно обувь мужРФ, женРФ, униИмпорт)2. Печатаем которые введены в оборот но еще и не печатались. (Так же разделяя)3. В кабинете ЧЗ берем нужную карточку и начинаем генерить перемркировку сканером читая по одному старые нужные коды....
А я вот чёт не понял. Хотел потестить. Запустил. Открывается окно вводе серта. Всё выбрал. Сервак боевой. Нажимаю "Войти в систему" и всё. Прога закрывается. Тишина
Вот тут уже придется брать по коробочке и читать сканером с коробки.
Еще затребовал обновление Microsoft Visual C++
В самом начале темы писали, что СУЗ нужно указать, не то?
Все эти коды есть в приемной накладной.
В какой такой накладной? Речь об собственных остатках КМ сформированных по упрощенной схеме.
И кстати, еще один вариант. У меня у клиентов уже есть некоторое количество пар обуви полученных от поставщиков официально, через ЭДО. Но марки там тоже выпущенные на остатки.
собственных остатках
в приемной накладной
И кстати, еще один вариант. У меня у клиентов уже есть некоторое количество пар обуви полученных от поставщиков официально, через ЭДО. Но марки там тоже выпущенные на остатки. Их тоже надо перемаркировать. Вот тут уже придется брать по коробочке и читать сканером с коробки.
Цитата: Alfa Dog Андрей от 10/01/2023 12:10:42А я вот чёт не понял. Хотел потестить. Запустил. Открывается окно вводе серта. Всё выбрал. Сервак боевой. Нажимаю "Войти в систему" и всё. Прога закрывается. ТишинаТы её победил?Установил на Вин7-64, скопировал оба идентификатора из СУЗа, но подключаться (входить в систему) отказывается. Пишет - проверьте идентификаторы.
Хмммм. Платные программки взрогнули Чтожжж Потестим
Я так понял, что эта прога только для работы с заказами (СУЗ), и скачать из ЧЗ КИ находящиеся в обороте, с помощью этой проги нет возможности?
Пользы от этой праги-0