Сразу оговорюсь: всё написанное является личным оценочным мнением,..................... Глядишь, воздух станет чище, а кошелёк - толще ))
Не давно чуть не попались: Представляются крупной сеткой... , нужно сделать ремонт, подготовку к поверки и саму поверку весов по возможности, цена сладкая и все привезут в офис.
Не давно чуть не попались: Представляются крупной сеткой...
Цитата: Dryles от 15/12/2022 20:31:40Не давно чуть не попались: Представляются крупной сеткой... А мы попались(((
Нас Атол подставил с М-видео. Они тендер выиграли. Мы взяли весь ЮФО за копейки. 3 квартала Атол платил и задалбливал заявками, потом покатили замены ФН. Люди бегали в Чечне, Дагестане и по всему ЮФО. Меняли. Когда 1200 касс поменяли и выдохнули встал вопрос оплаты копеечного ТО. Получили ответ: бегите снова, акты ТО подписывайте. Естественно все дружественные ЦТО нас послали... Потом Атол тендер проиграл. Сменил менеджеров. И послал нас на 3 буквы не заплатив. Квартал не оплатили.
Про вот таких " менеджеров" есть старый анекдот : "Известная авиакомпания нанимает на работу пилота. На это место претендуют немец, англичанин и русский.Директор компании спрашивает у немца:? Давно летаете?? Три года.? И сколько хотели бы получать?? Три тысячи. Тысячу ? мне, тысячу ? жене, тысячу ? на страховку.Спрашивает у англичанина:? Давно летаете?? Шесть лет.? И сколько хотели бы получать?? Шесть тысяч. Две ? мне, Две ? жене, Две ? на страховку.Спрашивает у русского:? А вы давно летаете?? Боже упаси, я и летать-то толком не умею, и высоты боюсь. А получать хочу девять тысяч.? ?!? Ну как-же: три ? мне, три ? вам...Директор авиакомпании совсем обалдел:? Стоп, а летать кто будет?? Как кто ? немец, он же за три согласен!!! " (с)
Цитата: AJE от 15/12/2022 19:14:14Сразу оговорюсь: всё написанное является личным оценочным мнением,..................... Глядишь, воздух станет чище, а кошелёк - толще ))Не давно чуть не попались: Представляются крупной сеткой... , нужно сделать ремонт, подготовку к поверки и саму поверку весов по возможности, цена сладкая и все привезут в офис. Прислали необходимый пакет документов, в списке некая лицензия на не понятный вид деятельности (не помню уже). Позвонили в организацию, которая их выдает - делают за 30-50тр . Далее у знакомых (партнеров-конкурентов), нашли которые уже попались, выясняем схему, что мы платим 30-50тр за лицензию, а нам заказчик отказ и они все счастливы.