Автор Тема: Предлагают сотрудничество  (Прочитано 2126 раз)

Оффлайн Ondreyko78

• Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Похвалили: 21 раз(а)
Иногда звонят из других городов и предлагают помочь с обслуживанием. хотелось бы узнать мнение стоит сотрудничать или нет, у кого есть опыт. Вот первый вопрос по "Доброцен" магазинов не много.

Оффлайн ligakkm

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 279 раз(а)
Re: Предлагают сотрудничество
« Ответ #1 : 15/11/2022 14:15:41 »
По "Доброцен", были на ТО семейство ККТ Атол. 2 первых магазина. затем открыли еще 3. уже без ТО. Сейчас сняли с ТО и 2 первых. Если будете работать по подряду. тогда не знаю будет зависеть то подрядчика

Оффлайн promah

• Шил, шью, буду шить.
  • Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 721 раз(а)
  • Снимаю, порчу, лечу по фотографии
« Ответ #2 : 15/11/2022 14:21:29 »
Доброцен
Пришли с "просьбой" продать ФН ( потому что про..ли вспышку и все кассы встали разом .ФН мы так просто не продаём , а только с установкой и оплатой работы и минимального ТО на 3 месяца . От услуг и ТО отказались , мол " у нас такой айтишник , что продавцы под его руководством сами делают ........... " , по итогу магаз сутки был в простое.

Оффлайн Ondreyko78

• Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
« Ответ #3 : 15/11/2022 15:30:33 »
Спасибо, от ТО многие отказываются, начальство пусть думает, работы не так много.

Оффлайн got10

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 524 раз(а)
« Ответ #4 : 15/11/2022 16:09:13 »
Я вижу ситуацию с другого полюса. Сам искал суб.подрядчиков в регионах на выполнение работ по поддержке парка ККТ в исправном состоянии. Моё впечатление, полный ужас! Я буду очень рад, если автор топика кардинально отличается от "моих" исполнителей. В принципе, это позволяет подкинуть работу и денег местным ЦТО/АСЦ. Но многие отказываются, ибо лень, неохота изучать новое, нет никакого оборудования вообще, нет инженеров (только девочка и директор), нет помещения для выполнения работ и т.д.
Убито ФН: 1, место работы - в поиске.

Оффлайн Alfa Dog Андрей

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 719 раз(а)
  • ЪУЪ СЪУКА
« Ответ #5 : 15/11/2022 17:04:42 »
ФН мы так просто не продаём , а только с установкой и оплатой работы и минимального ТО на 3 месяца
И много соглашаются? У нас если так сказать то они пойдут и купят в другом месте. А так хоть на этом можно заработать.
ЪУЪ СЪУКА

Оффлайн Ondreyko78

• Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
« Ответ #6 : 15/11/2022 17:09:45 »
Здесь немного другое, работали со "Светофором", работу сделали, а денег не увидели, или еще что-то, это начальство решает, да и часто хотят много, а оплачивать не любят. Вторая сторона медали.

Оффлайн SERZH

• Активный форумчанин
  • Ветеран
  • **
  • Похвалили: 77 раз(а)
« Ответ #7 : 15/11/2022 21:46:29 »
В принципе, это позволяет подкинуть работу и денег местным ЦТО/АСЦ. Но многие отказываются
И я бы отказался потому что если Вы хорчуетесь на моей поляне будьте добры выезжать к своим клиентам
Как здорово что все мы здесь сегодня собрались

Это сообщение считают полезным: Revers_M

Оффлайн betacam

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 93 раз(а)
    • Профсоюз сервис-инженеров ККТ
« Ответ #8 : 15/11/2022 23:12:50 »
Смотреть условия нужно - ИП/ГПХ и прочее.

По факту - свободных толковых людей мало/почти всё время заняты.

Оффлайн electronik

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 153 раз(а)
« Ответ #9 : 16/11/2022 00:38:00 »
Но многие отказываются, ибо лень, неохота изучать новое
Поступали такие предложения...
Именно так и отвечал
Если Вы готовы МНЕ передать клиента с полной техинформацией, и я назначаю цену - т.е. есть перспектива то да, согласен.
Если Вы, используя сложное положение ЦТО на периферии, ищите дешёвую рабочую силу бо сами далеко то пошли вы.....
И, уверяю участников форума, в длительной перспективе такой посыл даёт результаты...

Это сообщение считают полезным: Boris154, easy2105, ar

Оффлайн Master X

• https://t.me/MasterX483
  • Глобальный модератор
  • Эксперт
  • Похвалили: 1326 раз(а)
  • Для Спасибок:9+2!0№2;9!6%6(9)5_0
    • АРХИВ_Профсоюза
« Ответ #10 : 16/11/2022 01:20:12 »
electronik, Не сделаешь ты, найдутся другие!

Летом случай был. После грозы перестали чеки уходить. Всё работает и интернет есть, а чеки не уходят. Позвали механика. А там Линукс. На кассе скотчем приклеен номер сотика. Механик позвонил, уточнил что за касса. Атол30Ф перезагрузился, а РМК даже не дёрнулось... Затем последовал ответный звонок, что проблема решена. За выезд и звонок заплатили.
Механика(знакомый знакомого через знакомого вышел) зовут раз в три года! Дают ему ФН. Денежку на карту, после замены переводят.

Я подозреваю, что что-то там было проделано по ssh или что-то подобное, но чеки побежали.

Вопрос: Зачем нужно было дёргать механика? Зачем в данном случае нужна обслуга?

Всяких разных случаев полно.
Linux is working. The future is open(Ц)IBM
Если найдёте ошибки в форуме или чего нужно добавить/исправить пишите мне в личку -добавлю/исправлю!

Оффлайн ar

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 196 раз(а)
« Ответ #11 : 16/11/2022 03:46:56 »
в длительной перспективе такой посыл даёт результаты...
Вот это не обязательно, но может какую репутацию и заработаете...
С небольшими сетевиками вообще сложно, а с большими...
Я устал, я ухожу (с)
Ничего личного. Сергей.

Это сообщение считают полезным: Master X

Оффлайн PuRGen

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 1082 раз(а)
  • Роман
« Ответ #12 : 16/11/2022 11:29:13 »
ФН мы так просто не продаём , а только с установкой и оплатой работы и минимального ТО на 3 месяца
И много соглашаются? У нас если так сказать то они пойдут и купят в другом месте. А так хоть на этом можно заработать.
Аналогично поступаю, только без обязательного минимального ТО. Но и если покупают в другом месте, то в регистрации со своим ФН не отказываю.
В общем не продаю ФН, только работу с ними.
Много ли соглашаются или отказываются? Нет. не многоие. Вернее каждый год одни и те же, кто хотят купить по цене самых дешёвых предложений в интернете, при этом не платить за доставку, поменять самостоятельно и иметь возможность предъявлять гарантии рядом.
Купят в другом месте? Всегда найдутся те, кто будет показывать пальцем в интернеты и говорить, что там дешевле, да ещё и с офд. Продавать ещё дешевле поштучно без работы ничего не зарабатывая? Смысл?

Оффлайн ssz

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 76 раз(а)
« Ответ #13 : 16/11/2022 13:38:58 »
Если вы только кассами занимаетесь, то понятно, что без услуг продавать неинтересно. А так по опыту - местной сетке надо было срочно фн получить ибо просрали сроки, ну отдали. потом они одно закупили, потом другое. За несколько лет получилось очень неплохо и по реальным ценам и без головняков.

Оффлайн promah

• Шил, шью, буду шить.
  • Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 721 раз(а)
  • Снимаю, порчу, лечу по фотографии
« Ответ #14 : 16/11/2022 14:16:22 »
работали со "Светофором"
От директора магаза  зависит ,по мне так всё норм , так как заявки редко - хоть и геморные бывают .

У нас если так сказать то они пойдут и купят в другом месте.
Максимально далеко держим незнакомых пользователей от влезания в технику , которую возможно придётся чинить . Ну , а если у кого-то из продавцов есть желание самим менять ФН - так пусть меняют под чётким руководством ютуба , и весы чинят ,  компы ,сетку , сканеры настраивают .... . .
потом они одно закупили, потом другое
Всех не под одну гребёнку не причешешь , но раз пришёл со своим условием - то соблюдай и чужие правила.
Мы-ж никому не отказываем  ;)

Оффлайн PuRGen

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 1082 раз(а)
  • Роман
« Ответ #15 : 16/11/2022 16:06:46 »
работали со "Светофором"
От директора магаза  зависит ,по мне так всё норм , так как заявки редко - хоть и геморные бывают .
Ога. С четырьмя их магазинами работаю и только один раз в одном задержали оплату на полгода и пролюбили счет с накладной. Но после повтора документов сразу оплатили и извинились. Больше от этого магазина не было задержек. Да и вообще, просто стараюсь им без предоплаты ничего не отдавать, максимум мелочи отремонтировать.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16