Автор Тема: по для цто ккм  (Прочитано 1780 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Sergeyk86

  • Sergeyk86
  • Новичок
  • Сообщений: 12
  • Откуда: Калуга
по для цто ккм
« : 16/01/2012 18:41:36 »
Доброго времени суток! У меня в цто решили поменять по клиентской базы - старая была самописная на аксесе глючит безбожно. Не могли бы Вы подсказать какую лучше выбрать. Заранее спасибо.
 

Оффлайн SkaT

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 912
  • Похвалили: 37 раз(а)
Re: по для цто ккм
« Ответ #1 : 16/01/2012 20:56:20 »
У нас тоже АРМ ЦТО на Аксесе (сам писал как Дипломную работу  ::) ),  почти 5 лет работаем,
нормально (сплюнуть, чтоб не сглазить  ;) ).
Аксес удобен тем, что он "интерпритатор", можно "на лету" формы и запросы править и дальше работать, ничего компилировать не нужно.

А посоветовать что-нибудь конкретное  на самом деле никто ни чего не сможет,
поскольку во всех ЦТО свои особенности работы с клиентами,
особенности документооборота и прочих мелочей, из-за которых "стороннее" ПО
подобрать очень сложно, и оно всё равно не будет подходить.  :-\
Только под него подстраиваться придётся.  :(
 

Оффлайн Bit

  • Администратор
  • Эксперт
  • *******
  • Сообщений: 1546
  • Похвалили: 84 раз(а)
Re: по для цто ккм
« Ответ #2 : 16/01/2012 21:29:01 »
 

Оффлайн MOTOR

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 957
  • Похвалили: 72 раз(а)
 

Оффлайн DrServis

  • 8(8212) 55-12-89 DrServis@ya.ru
  • Наш человек
  • Новичок
  • ***
  • Сообщений: 15
  • ООО "Компания Доктор-Сервис"
  • Откуда: Сыктывкар
Re: по для цто ккм
« Ответ #4 : 17/01/2012 12:18:41 »
после многочисленных проб все таки остановились на акцессе импорт данных в эксель для создания печатных форм
Лужу паяю чайники починяю!!!
 

Оффлайн Egorrr

  • EgoRRR
  • Наш человек
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 351
  • Похвалили: 40 раз(а)
  • Откуда: г. Ярославль
    • www.t-km.ru
Re: по для цто ккм
« Ответ #5 : 17/01/2012 13:14:35 »
У нас сбис++ 2.0 делаем в ней все, продаем,ведем склад и бухгалтерию,отслеживаем договора с клиентами,смотрим когда эклз встанет и т.д. и т.п.
 

Оффлайн dervish

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 885
  • Похвалили: 22 раз(а)
  • Да здравствует разум, да сгинет маразм!!!
  • Откуда: Тольятти
Re: по для цто ккм
« Ответ #6 : 17/01/2012 15:36:24 »
У нас самописка на базе 1Сы 8.2, возможности в аттаче.
 

Оффлайн svetlon

  • Новичок
  • Сообщений: 1
Re: по для цто ккм
« Ответ #7 : 07/07/2012 03:52:54 »
http://cto10.ru/
Привет всем. Рекомендую прогу для Цто. Пользуемся уже лет 7 по моему. Техподдержка на высоте, все бланки очень оперативно меняются. Минус один пока -нет сетевой версии, но в остальном устраивает от и до.
Предлагаемая Вами программа платна. Реклама запрещена!

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ
1.8. Запрещается осуществление прямой рекламы в сообщениях.
« Последнее редактирование: 07/07/2012 14:04:09 от Master X »
 

Оффлайн brudershaft

  • Новичок
  • Сообщений: 26
Re: по для цто ккм
« Ответ #8 : 09/07/2012 17:47:36 »
Мы тоже базу в Аксессе ведём. Досталась по наследству от предков-механиков, работает стабильно. Из удобств -- достаточно просто добавить что-то новое самостоятельно, не особо тормозит на слабом компьютере. Из минусов -- бухгалтерия ведётся в 1С-ке, поэтому часть информации приходится дублировать. Подумываем перенести всё в 1С, пока не прижало.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22