Пользователи по всему миру испытывают проблемы в работе мессенджера WhatsApp, следует из данных сервиса DownDetector.Сбой длится уже около часа, и на данный момент сообщается уже о более 70 тысяч жалобах на работу приложения в Великобритании, США и Европе. В частности, не отправляются сообщения, также пользователи жалуются на проблемы с соединением с сервером. Сбои в работе мессенджера наблюдаются и в России. С начала года это самый крупный сбой WhatsApp, отмечает портал The Verge. В прошлом году мессенджер был недоступен вместе с общим сбоем сервисов Meta (признана в России экстремистской организацией и запрещена), когда наблюдались проблемы у Instagram, Messenger, Oculus и Facebook. Тогда сбой продлился 6 часов.
Очень хорошо, я рад.
Телега бесит поеданием памяти на телефоне, она всё "кеширует"
А я - нет.
Единственный вменяемый мессенджер, на мой взгляд.
В телеграмм вообще чёрт ногу сломит. А уж массовая рассылка ВСЕМ! контактам сообщения, что я теперь в телеграмм просто выбесила.
Никакой рассылки нет, эти уведомления спокойно отключаются
Я не про получение мной сообщений о том, что кто-то из моего списка контактов присоединился к телеграмм, а о том, что все абоненты из моего списка _телефонных_ контактов (которые уже есть в телеграмм, естественно), независимо от моего желания, получили сообщение о том, что я теперь тоже есть в телеграмм.
просто им лень снять 1 галочку в настройках