Автор Тема: Возврат к жизни снятую ккт в односторнем порядке  (Прочитано 5144 раз)

Оффлайн mrrom

• Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 32 раз(а)
Всем доброго!
А если налоговая по ошибке сняла кассу ее они могут вернуть к жизни?
Наша работа во тьме,Мы делаем, что умеем.Мы отдаем, что имеем,Наша работа во тьме.Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбою.

Telegram @mrrom39

Оффлайн Roman112

• Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 95 раз(а)
Если ошибка инспектора, то это проблемы инспектора. А если ошибка инженера то нужны подробности.

Оффлайн msvk

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 287 раз(а)
Инспекторы НИ мало что могут да и не хотят даже свои косяки исправлять,  в таком случае, я бы в ЛК  клиента сделал заявку в тех поддержку с объяснением проблемы и предоставлением  нужной информации, будет быстрее.

Оффлайн mrrom

• Наш человек
  • Старожил
Первый вариант
Наша работа во тьме,Мы делаем, что умеем.Мы отдаем, что имеем,Наша работа во тьме.Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбою.

Telegram @mrrom39

Онлайн ar

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 214 раз(а)
А если налоговая по ошибке сняла кассу ее они могут вернуть к жизни?
Года 1,5-2 назад точно не могли, сейчас не знаю, но думаю так же не могут...
Ничего личного. Сергей.

Оффлайн Aleff

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Похвалили: 19 раз(а)
Это невозможно. Регистрационный номер уже ушёл.

Оффлайн Roman112

• Наш человек
  • Старожил
Это невозможно. Регистрационный номер уже ушёл.
18 августа этого года в телеге в чате ыы20 один из участников писал что восстановил статус кассы по письму в налоговую в произвольной форме, затем успешно провел замену в налоговой.
 Если кто прилипнет - пишем запрос и выкладываем пожалуйста результат в эту тему.

Это сообщение считают полезным: chellenger, jindos, Master X, Ильназ

Оффлайн mrrom

• Наш человек
  • Старожил
Да, точно ! там видел, поэтому создал тему, но похоже ни как не сделать.

Telegram @mrrom39

Оффлайн furmanov

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 133 раз(а)
Если ошибка инспектора, то это проблемы инспектора. А если ошибка инженера то нужны подробности.
Ну образно всплыл мой косяк. Налоговики звонили клиенту  с требованием снять ККТ, так как ФН встал давно. ККТ не могли найти. Я написал заявление как утерянная, снял давеча кассу как утерянную.НО! Забыл перед этим клиенту отзвонится , что пошел снимать. Касса сегодня с утра нашлась, клиент в говно . Типа , че не отзвонился, не сможет ее продать теперь , т.к. она в реестре ККТ в налоговой висит как утерянная. Вопрос - эту ККТ можно поставить на учет на другого собственника или это висяк пожизненный????
Единственное что нашел Письмо ФНС России от 21.04.2020 N АБ-4-20/6692@ - надо предоставить отчет о закрытии ФН. Но налоговичка говорит не знает куда его забивать если ККТ уже снята..

Оффлайн Roman112

• Наш человек
  • Старожил
Ну образно всплыл мой косяк. Налоговики звонили клиенту  с требованием снять ККТ, так как ФН встал давно. ККТ не могли найти. Я написал заявление как утерянная, снял давеча кассу как утерянную.НО! Забыл перед этим клиенту отзвонится , что пошел снимать. Касса сегодня с утра нашлась, клиент в говно . Типа , че не отзвонился, не сможет ее продать теперь , т.к. она в реестре ККТ в налоговой висит как утерянная. Вопрос - эту ККТ можно поставить на учет на другого собственника или это висяк пожизненный????
Единственное что нашел Письмо ФНС России от 21.04.2020 N АБ-4-20/6692@ - надо предоставить отчет о закрытии ФН. Но налоговичка говорит не знает куда его забивать если ККТ уже снята..
Писать запрос в техподдержку ЛК НИ, приложив чек закрытия. И с положительным результатом обратно в эту тему. Что за касса?

Оффлайн furmanov

• Наш человек
  • Ветеран
Эвотор 7,2. Носил на бумажном заявлении в НИ. К понедельнику кассу мне отдадут я ФН закрою и собственно  инспектор сделает запрос на повторно снятие ккт с учета.

Оффлайн wwint

• Активный форумчанин
  • Бывалый
  • **
  • Похвалили: 9 раз(а)
Потеряшки и украденные (по идее) возвращаются в норму после подачи заявления. Но нужно или данные о закрытии фн, или экспертиза, что он дохлый.
Я на днях посеял клиентский ФН... Пришлось про всю эту хрень узнавать у налоговиков подробно.

Оффлайн Alfa Dog Андрей

• ЪУЪ СЪУКА
  • Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 772 раз(а)
  • ЪУЪ СЪУКА
У меня был случай. Поменяли ФН. Больничка. Сделали заяву бумажную. Они отнесли в ИФНС. Получили входящие. Спустя время. Касса встаёт по не передачи ФД. Смотрим в ЛК. А там касса то снята с учёта в одностороннем. Пошёл клиент с входящем в ИФНС. Там признали что прое... :) Через пару дней касса вернулась в строй. Так что технически можно всё вернуть.
ЪУЪ СЪУКА

Оффлайн furmanov

• Наш человек
  • Ветеран
Отчет из ФН подал в НИ. Жду что решат...

Оффлайн furmanov

• Наш человек
  • Ветеран
Неделя прошла, всю титьки мнут , так и не решили вопрос..

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16