Автор Тема: FPrint 5200K строчит техпрогон  (Прочитано 4800 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Olegrom63

  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 604
  • Похвалили: 3 раз(а)
  • Откуда: Троицк Челябинской обл.
FPrint 5200K строчит техпрогон. В чеке написано код защиты 0000000000 неиспр.
Что-то с ЭКЛЗ видимо или со шнурком от нее на плату.Разбираешь ккм вытаскиваешь ЭКЛЗу ккм работает.Засунешь все это внутрь опять при включении строчит чек техпрогона. А может микротрещина где? После замены Эклз случилось это. После праздников буду смотреть у Красно-Белых была еще 1 касса.Но может кто сталкивался? ЭКЛЗ от Безанта маленькая.
 

Оффлайн ЮК

  • Администратор
  • Ветеран
  • *******
  • Сообщений: 708
  • Похвалили: 18 раз(а)
  • Откуда: Москва
    • Инструкции по ККМ
Re: FPrint 5200K строчит техпрогон
« Ответ #1 : 31/12/2011 11:30:21 »
FPrint 5200K строчит техпрогон. ...  ЭКЛЗ от Безанта маленькая.

Если до этого  стояла большая ЭКЛЗ, то надо перешить ПО.
 

Оффлайн g.sergey.a

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 953
  • Похвалили: 24 раз(а)
  • Стреляю первым
  • Откуда: г.Красноярск
Re: FPrint 5200K строчит техпрогон
« Ответ #2 : 31/12/2011 15:11:40 »
Посмотри не зажата ли кнопка протяжки ленты ,такое бывает после сборки
 

Оффлайн Olegrom63

  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 604
  • Похвалили: 3 раз(а)
  • Откуда: Троицк Челябинской обл.
Re: FPrint 5200K строчит техпрогон
« Ответ #3 : 10/01/2012 19:55:01 »
ЭКЛЗ стоит маленькая от Безанта(кстати появились маленькие клизмы от НП).Кнопка не знаю завтра проверю(Сегодня ккм забрал) Но тогда бы гнало чистую ленту без остановки, а так с остановкой и текстом техпрогона.
 

Оффлайн g.sergey.a

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 953
  • Похвалили: 24 раз(а)
  • Стреляю первым
  • Откуда: г.Красноярск
Re: FPrint 5200K строчит техпрогон
« Ответ #4 : 10/01/2012 20:38:56 »
При включении если зажата кнопка будет идти неприрывный тест прогон
 

Оффлайн Olegrom63

  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 604
  • Похвалили: 3 раз(а)
  • Откуда: Троицк Челябинской обл.
Re: FPrint 5200K строчит техпрогон
« Ответ #5 : 10/01/2012 20:40:37 »
Понял! Завтра проверю и отпишусь!
 

Оффлайн ЮК

  • Администратор
  • Ветеран
  • *******
  • Сообщений: 708
  • Похвалили: 18 раз(а)
  • Откуда: Москва
    • Инструкции по ККМ
Re: FPrint 5200K строчит техпрогон
« Ответ #6 : 10/01/2012 22:18:19 »
При включении если зажата кнопка будет идти неприрывный тест прогон
Кнопку там зажать сложно, мож че замкнуло?
А еще может кто-то включил 1-й микрик на дондышке, вот техпрогон и запускается.
 

Оффлайн Olegrom63

  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 604
  • Похвалили: 3 раз(а)
  • Откуда: Троицк Челябинской обл.
Re: FPrint 5200K строчит техпрогон
« Ответ #7 : 11/01/2012 02:41:10 »
микрики в норме. 3-ий для USB включен остальные нет
 

Оффлайн сандр

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 569
  • Похвалили: 12 раз(а)
Re: FPrint 5200K строчит техпрогон
« Ответ #8 : 11/01/2012 12:04:11 »
Было похожее на ЭКР-2102к.Подкинули другую эклз - прогон ленты прекратился.
Ещё не мешало бы посмотреть сигналы на шинах,напряжение на батарейке, обнулить.
 

Оффлайн Olegrom63

  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 604
  • Похвалили: 3 раз(а)
  • Откуда: Троицк Челябинской обл.
Re: FPrint 5200K строчит техпрогон
« Ответ #9 : 11/01/2012 12:44:11 »
Все в норме! Заменил кнопку протяжки и дефект пропал. Спасибо всем!
 

Оффлайн cesav2007

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 556
  • Похвалили: 2 раз(а)
  • Откуда: СКФО
Re: FPrint 5200K строчит техпрогон
« Ответ #10 : 15/01/2012 04:19:27 »
А что с кодом защиты?
Профессиональный монтаж МП, СВК. Цены радуют!
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20