т.е. при вводе в оборот вес не указывается, а при продаже появляется?
получается это для производителей только
Сегодня почти весь день посвятил сыру . Очень интересная тема .
Вес нужен некоторым торговым сетям . Именно они обязывают производителя указывать вес в марке .
ЧЗ -вес не нужен и в постановлении правительства этот параметр необязателен .
Цена на сыр может достигать астрономических размеров , там не то что 5 грамм , а полграмма стоят конкретных денег.
Очень сложная технология - какие-то закваски из специальных грибов, особое оборудование и срок созревания до двух лет.
С марками тоже не всё понятно . Купил сегодня малому белорусский сыр в упаковке .
На нём в марке код партии не 6 символов , а 8 -ем ?
А и да , самое интересное , технолог-француз , попробывал пятнадцать сортов сыра из сетевых магазинов ,
и сказал , что только три сорта " как-то напоминают сыр " - остальное полная шняга из сухого молока и сделанная
хер знает по каким технологиям и кем .