ссылкой на методические указания ФНС
Всё в соответствии с "Методическими указаниями".
по идее при подарочной карте должно быть способ аванс/признак платеж/оплата нал-безнала при оплате подарочной - способ полный расчет/признак товар/оплата авансом
ну вас нафиг с двойными чеками, настройте мне суммовую скидку, буду пробивать товары со скидкой на сумму сертификата.
Цитата: PuRGen от 30/06/2022 17:48:02 ну вас нафиг с двойными чеками, настройте мне суммовую скидку, буду пробивать товары со скидкой на сумму сертификата.а на сертификат что пробивают,товар "сертификат" 1000руб. ?
У меня клиент с этими картами сразу сказал, - ну вас нафиг с двойными чеками, настройте мне суммовую скидку, буду пробивать товары со скидкой на сумму сертификата.
получается что или алгоритм подсчёта выручки предприятия в ФНС кривой
Если есть желание разобраться что по чём,то найди кассовый чек в ОФД ,по которому была покупка по подарочной карте и посмотри теги 1031 сумма по чеку наличными или 1081 сумма по чеку безналичными......и если там суммы нулевые или меньше стоимости подарочной карты ,то это косяк ФНС по подсчёту выручки предприятия за финансовый период..... а если там сумма равная или больше суммы подарочной карты ,то это вполне реально может быть косяк тех кто работал на ККТ......как то так кумекаю.
Звоним инспектору, а он, а меня все чеки предоплаты и полной оплаты не показываются, я только сумму вижу.
Вроде да. Я особо не изучал их базу.
Цитата: PuRGen от 30/06/2022 18:09:26Вроде да. Я особо не изучал их базу.единственное, в товароучета вопрос в таком варианте. куча продаж сертификатов, а на товаре прибыль уменьшается
Проблема в том, что налоговая видит только сумму прихода и ни фига не видит, из чего она состоит.