У меня не каждый месяц зп 20рублёв
Цитата: Master X от 08/06/2022 23:11:09У меня не каждый месяц зп 20рублёв серьезно?
Цитата: Drobro от 08/06/2022 23:33:36Цитата: Master X от 08/06/2022 23:11:09У меня не каждый месяц зп 20рублёв серьезно?А ты попробуй. В Нижнем Новгороде в стационаре на кассах и весах больше заработать Операция "Ы" в Украине идёт! -В ремонт ничего не несут.
Как-то неоднозачно
Ну тут как у америкосов - сейчас молодёжь осваивает...
Как-то неоднозачно. "Возьмите меня на работу, но я у вас на долго не задержусь, не люблю на одном месте долго работать."
На периферии, криворукие наемники разнорабочими за 2-5 годов (сроки зависят от криворукости) в Мухосранске жилье имеют , и еще через 2-5 ,уже в Одинцово
Но и это его не смутило, сказал- ты же не маленький, сам должен понимать, как он на 2 квартиры заработал.
16рублей сегодня получил.
АААААаааа
Цитата: Master X от 11/06/2022 03:05:21АААААааааВ Челябинск!
Весь наркотрафик из Юго-Восточной Азии идёт через него .
16рублей сегодня получил.... АААААаааа.....
А чем Челябинск не угодил?
И на периферии так-же , только здесь 900р. берёт крутой плиточник за квадрат + подрез , и ты сам без напряга всё привозишь и мусор вывозишь , а в мегаполисах это будет стоить 1500+ и ещё столько же отдашь за доставку стройматериалов, грузчиков, уборщиков.
Красава говорит, что работы валом.
в Ленинском районе подстригаюсь - 300/500 руб стрижка, в зависимости парикмахерская или салон, а на Северо-Западе подстричься - от 1500 руб стрижка
в Ленинском районе подстригаюсь - 300/500 руб стрижка
что за дичь? ты же знаешь что я живу и работаю на С/З
Братья , сам знаешь вообще в демпинг ударились, уже за копейки фн, офд, работу.
утром жиг-жиг и лысина как новая
Тоже завести себе лысину надо
реальность сурова
Да, работы стало меньше... Зато свободного времени больше! Можь, наконец-то отпуск себе организую...
Штрихи ненавижу
ужо лет 5 как купил машинку и забыл как выглядит парикмахерская)
а говорили что я вечно ною
Супруга стрегёт
а я не доверяю..ненадежный блин элемент)
Цитата: Дмитрий от 15/06/2022 15:28:22ужо лет 5 как купил машинку и забыл как выглядит парикмахерская)Тема. Купил тож. Дорогущую, лет 8 назад. Отбила себя раз 100 уже. Супруга стрегёт
Ну и чуть-чуть от художника )
Зато котику не жарко
Цитата: promah от 16/06/2022 23:54:45Зато котику не жарко Нельзя так делать! У них наоборот шерсть участвует в теплообмене!
(прошу тему удалить как будет возможность, не ранее 1 недели, чтобы кто хотел - успел прочитать)